Активный гражданин #2

Насколько понял, только за переход и голосование по 20-тибальному голосованию. Причем у перешедшего должноа быть полная запись.
А в 3-хбальных новинках стабильно ставлю оценку "Плохо" в знак бойкота и протеста )) И реферальную куда-то постить стало практически бессмысленно.
тоже вчера на все новинки "плохо" ответила, даже не читая...в знак протеста! пусть потом январь проанализируют и подумают, что же не так мы сделали...но сейчас посмотрела, плохо отвечают очень мало людей , 1% только, всего 400-600 человек из 40000 голосующих
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но у меня на фото именно я, может из-за этого не приняли?
я фоткала исключительно себя (селфи) на фоне елки и все приняли

Последнее редактирование:
Вечером 30 декабря были только красные. Сейчас на Щукинской только синие

У кого-нибудь приняли фото приема елки и рядом человек?
И люди были, и ещё селфи сделала. Но была вывеска "Ёлочный базар"

У кого-нибудь приняли фото приема елки и рядом человек?

Какого приёма?) Зачем там вообще ёлку фоткать?) Я просто сфоткала ёлочный развал и его информационный щит) Всё прекрасно приняли. Человек и ёлка на этом фото не нужны)))

• Like +1
Реакции: ФИО
Какого приёма?) Зачем там вообще ёлку фоткать?) Я просто сфоткала ёлочный развал и его информационный щит) Всё прекрасно приняли. Человек и ёлка на этом фото не нужны)))
Ну да, продажи.

Написано о Городе заданий:
За год активным пользователям начислили более 198 млн баллов Об этом сообщает "Рамблер". https://news.rambler.ru/moscow_city...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Кстати, пишут, что поощрение АЗС Татнефть 10л не планируется.
Похоже, они не смогли примириться с собственной щедростью. И поэтому прикрыли нашу лавочку с реферальными :(

Их щедрость весьма избирательна: выделяют "библиофилов"

Если кто-то не обратил внимание... Все новые закладки с заданиями, с ограничениями по датам выполнения, предполагают дополнительные плюшки. Видимо, свечи закончились. Поэтому задания во вкладке МТ2024 стимулируются доп. баллами
А у меня только 7 заданий по МТ2024 :oops:. А где восьмое?

А у меня 6, так как 2 задания я делала год назад.

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Там 3 елки надо найти
какие 3?) одна ёлка - 3 фотографии

p.s. и задания на сдачу ёлки и проверку точек появились... только мне кажется, еще нигде такие точки жилищники даже не соорудили...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Лара-Лора-Лёля

p.s. и задания на сдачу ёлки и проверку точек появились... только мне кажется, еще нигде такие точки жилищники даже не соорудили...
У нас есть "сооружение".

К сожалению, варианта "в подъезде" там нет) только на улице
"выброшенное вне специально отведенного места (у подъезда, на контейнерной площадке, посреди улицы или в других неположенных местах). " - как же нет, любое неположенное место)

• Like +1
Реакции: Лара-Лора-Лёля

У нас у же ограду поставили, я ходила смотрела.

Теперь и у меня 6, но я никогда не делала задания по МТ
А я делала регистрацию в приложении Московский транспорт, добавление карты Тройка.