Активный гражданин #2

Подорожал, гад
Да фигня, на 50 баллов всего.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

но мы же знаем, когда будет время Х и многое начнёт снова испаряться... )) 2,5 месяца где то у нас есть))
Я так поняла, что срок действия промокодов теперь не ограничивается 14 днями. Думаю, что все будет нормально.

Куча магазинов появилась :wink: . И бензин 95-ый, и Авоська, и долгожданная Пятерочка, и даже Гленфилд с неограниченным количеством купонов в чеке :) . Не хотят больше проверки Прокуратуры 😁. Умеют же, когда захотят ;)
Ооо..надо посмотреть этот МП.
А что так с гонцами с хорошими вестями то делали раньше? С плохими понятно ....

нет Комуса и аптек :(

Ооо..надо посмотреть этот МП.
А что так с гонцами с хорошими вестями то делали раньше? С плохими понятно ....
Чего? :rolleyes:

нет Комуса и аптек :(
На запасах продержимся какое-то время ;)

Куча магазинов появилась :wink: . И бензин 95-ый, и Авоська, и долгожданная Пятерочка, и даже Гленфилд с неограниченным количеством купонов в чеке :) . Не хотят больше проверки Прокуратуры 😁. Умеют же, когда захотят ;)
И про 14 дней нигде не написано, да?

Я так поняла, что срок действия промокодов теперь не ограничивается 14 днями. Думаю, что все будет нормально.
судя по всему да, тоже обратил внимание, что такой строчки вновь нет, как было и раньше.. но пропасть что-то всё равно может.. но очень радует, что нет ограничения в 14 дней..

Ну что выходим на улицу в мороз, вступая в борьбу за баллы? :D

судя по всему да, тоже обратил внимание, что такой строчки вновь нет, как было и раньше.. но пропасть что-то всё равно может.. но очень радует, что нет ограничения в 14 дней..

Ну что выходим на улицу в мороз, вступая в борьбу за баллы? :D
Да. Если кто увидит валяющуюся в неположенном месте елку - адрес в студию :wink:

Сейчас смотрю личные кабинеты по всяким опросам - время есть и можно всё упорядочить - давно не заглядывал. В свое время регистрировался на сайтах опросов, часто приходили приглашения на опросы. Опросы проходил, но чаще удалял - времени не было на момент опросов. И сейчас на балансах разных опросников приличные в принципе деньги и почитал, что можно даже переводом себе получить. Вопрос - кто сталкивался с этими опросами? Организаторы опросов удерживают налоги как налоговый агент или самим потом надо задекларировать и оплатить налог?
не нужно ничего, платят в конверте или переводом, а иногда купонами в озон... всё зависит от фирмы, которая проводит опрос..

Чего? :rolleyes:

На запасах продержимся какое-то время ;)
Спасибо. Посмотрел новинки МП. Как раз Касперский вовремя - надо оформить.

Спасибо. Посмотрел новинки МП. Как раз Касперский вовремя - надо оформить.
Касперский только для новых. Продлить не получится. У самой заканчивается и такой облом :confused:

не нужно ничего, платят в конверте или переводом, а иногда купонами в озон... всё зависит от фирмы, которая проводит опрос..
Не совсем так. Я у коллеги уточнил по одному сайту (он в свое время меня зарефил) и вот этот сайт является налоговым агентом - удерживает налог и человек может в личном кабинете Налоговой инспекции увидеть всю инфу в разделе Доходы в налогооблагаемом периоде.
Р.С. И налоги платить вообще-то надо. С каких "шишей" всю армаду активистов/халявщиков в АГ кормить то...

А вы как заправляетесь? По 10 литров ? Или больше и 10 литров вычитают?
Конечно, по 10 литров. Зачем переплачивать. Заправлялась каждый раз на 2-3 купона и всегда держала полный бак.

Конечно, по 10 литров. Зачем переплачивать. Заправлялась каждый раз на 2-3 купона и всегда держала полный бак.
То есть, просите три раза по 10 налить? Я три раза брала купоны и два раза это кончилось скандалом)

но мы же знаем, когда будет время Х и многое начнёт снова испаряться... )) 2,5 месяца где то у нас есть))
Я думаю, что появление - исчезновение купонов никак не связно с часом Х. Это подтверждает полное отсутствие каких-либо заданий по выставке на ВДНХ. Что такое кучка активных граждан в масштабах России? Вот именно - ничто. Мы никакой особой роли в предстоящем событии не играем. Этот проект по каким-то причинам нужен именно ССС. Сейчас на Москва24 постоянно упоминают и Активный гражданин, и Город заданий. Так что еще поживем нормально :).

• Like +1
Реакции: Natali8355
То есть, просите три раза по 10 налить? Я три раза брала купоны и два раза это кончилось скандалом)
Просишь налить 30 л и оплату взять купонами 3 шт по 10 л, подряд куары показываешь и доплату потом 15 р

• Like +1
Реакции: tigrik
Просишь налить 30 л и оплату взять купонами 3 шт по 10 л, подряд куары показываешь и доплату потом 15 р
Так не пробовала. Пробовала на 1000 и показать купон, налить до полного и показать купон. Налить 10 и доплатить 5

Ну 10 л вообще не должны вызывать проблем, почему у вас гемор получался два раза?

Да, вставила пистолет в бак, сходила отсканировала код, доплатила 5 руб., сходила заправилась, вытащила пистолет, вставила обратно в колонку, потом снова пистолет в бак и т.д. Никогда никаких скандалов не было, всегда все было вежливо и с пониманием. Да и попробовали бы они поскандалить :wink:. Я, кстати, с Татнефтью уже давно дружу. Года 4 назад у них была акция - нужно было на заправке купить кофе в стаканчике, на котором нарисована какая-то достопримечательность Москвы и Московской обл. потом с этим стаканчиком сфотографироваться на фоне этой достопримечательности, опубликовать фото с соцсетях с хэштэгами (по аналогии с ГЗ) и за это давали баллы, которые можно было обменять на купоны на бензин, ништяки для машины, мерч какой-то. Мы тогда в другой группе обменивались фотками с разными стаканчиками, чтобы не мотаться по всей области, и я тоже ездила на бесплатном бензине от Татнефти. До сих пор вспоминаю ту акцию с теплотой :)

Я в основном заправляюсь в одном месте и там мне сказали, что только по 1 купону в чек, но сколько угодно раз. Я не спорила и проверять не хотела. Да мне и не сложно туда-сюда несколько раз сходить :) .

Вложения

• Татнефть.jpg
    Татнефть.jpg
    103,4 KB · Просмотры: 155
Последнее редактирование: