Активный гражданин #2

Ребята в сранном доме аккаунт подтверждён, прописка московская а поощрения получать не могу, в поддержку вчера написал, молчат. Кто нибудь сталкивался и решил эту проблему?
У подруги через пару дней само заработало. То есть вот не работало, ничего не делали, два дня прошло и заработало. Или у вас давно уже? Тогда только поддержка.

• Like +1
Реакции: маринакап и Atip
У подруги через пару дней само заработало. То есть вот не работало, ничего не делали, два дня прошло и заработало. Или у вас давно уже? Тогда только поддержка.
Неделю назад как не работало, так и не работает

Ребята в сранном доме аккаунт подтверждён, прописка московская а поощрения получать не могу, в поддержку вчера написал, молчат. Кто нибудь сталкивался и решил эту проблему?
на 10 раз заработало когда перешла через сайт эл дома в аг вместе

А у меня сегодня выдался свободный денек, и я поехала на лекцию "Перезвони сам", предварительно записавшись. Конечно, все было интересно, активных граждан было много, предварительно угощали чаем, кофе и выпечкой. Но мне мало что досталось. Как всегда, все расхватали.

Сейчас время жалобщиков.
Жалобу можно подать лично, в субботу приемная Президента работает, так что можно даже без записи прийти. И рассматривать будут, т.к. на каждой жалобе ставят входящий номер.
Договариваться надо с "немосквичами" и искать какой-то компромис. А не так, чтобы отрезать все, и не оставить ничего.
Паркинг и пополнение "Тройки" - это не то, ради чего стоит участвовать в этом проекте.
Не участвуйте. Велкам активный Оренбург и еже с ними.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если сделают, маякните) а то я бы тоже с удовольствием поменял коды руспасс на что-то)
На 30к есть? )) могу поменять

Перелогиниться пару раз помогает порой

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522
Примите 🐶 поздравления с первым днем весны! 💐
Сейчас многие не хотят вводить свои паспортные данные при покупке билетов в театр, передавать персональные данные в mos-id и так далее. Также далеко не все владельцы домашних животных хотят их чипировать.
А есть другой путь. В середине прошлого года пилотный проект по биометрической идентификации собак и кошек Goznak.Pet начался в трёх регионах — в Пермском крае, Ленинградской и Смоленской областях. Проект Goznak.Pet базируется на разработанной АО «Гознак» технологии распознавания образа по изображению морды. 🐱
Теперь не нужно сдавать биометрию. Тебя найдут по морде твоего питомца!
"Ветеринарная служба Ленинградской области активно внедряет новые технологии для улучшения эффективности работы. В формате видеоконференцсвязи прошло (сегодня) совещание с АО «Гознак», где обсуждались перспективы развития системы биометрической идентификации Goznak.Pet.

Основные направления развития включают:

1. Создание специального модуля для мониторинга безнадзорных животных. Это позволит различать бездомных питомцев и потерявшихся домашних животных.

2. Модернизация существующего мобильного приложения для бригад по отлову. Планируется добавить функции онлайн-поиска животных в реестре и автоматическую фотофиксацию процесса отлова с привязкой к времени и месту.

3. Интеграция с системой «Безопасный город», включающей 3470 камер видеонаблюдения. В будущем появится доступ к видеоданным в режиме реального времени и из архива, что позволит автоматически выявлять нарушения правил выгула и определять владельцев по биометрическим данным. (?)

4. Добавление новой функции на портал Госуслуг для поиска потерянных животных и внесения данных от владельцев. Сейчас идёт согласование с Минцифрой РФ.

Особое внимание уделяется безопасности персональных данных. На данный момент система собирает только базовую контактную информацию, но к сентябрю 2025 года планируется внедрение расширенной системы безопасности, позволяющей использовать паспортные данные.

В перспективе ожидается возможность удалённой регистрации животных и оформления заявок на отлов безнадзорных питомцев."