Andrzyk82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 724
Чуть раньше с опросом про запчасти для грузовиков так же получилось...бц конкретно по трем опросам сервачно-мфушным опрокинул народ... пришло еденицам
Что миник что интернет опрос ничего не выплатили, вывод до 3.01 у меня должен быть и это уже с вторым выводом они мне отправляют его не в срокМне тоже все разом пришло - и с Миника, и с интернет-опроса, хотя срок стоял до 08.01. Решили все долги перед НГ закрыть. Ну и чУдно! Отдыхаем, товарищи!
А на киви точно ничего нет?Что миник что интернет опрос ничего не выплатили, вывод до 3.01 у меня должен быть и это уже с вторым выводом они мне отправляют его не в срок
Миник вчера деньги прислал. Правда опросов почти нет, всего 2 дал.А на киви точно ничего нет?
Если нет, то видимо и не будет - и Миник и интернет опрос второй день не подают признаков жизни
Нет у меня стоит там вывод на телефон и если бы они были то я бы увидел сразу.А на киви точно ничего нет?
Если нет, то видимо и не будет - и Миник и интернет опрос второй день не подают признаков жизни
Анкетка, ИнтернетОпрос.Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, проверенные сайты для опросов помимо Моемнение? Спасибо! Хочу понять с чего начать.
@mini_opros_botДобрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, проверенные сайты для опросов помимо Моемнение? Спасибо! Хочу понять с чего начать.
ipsosisayДобрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, проверенные сайты для опросов помимо Моемнение? Спасибо! Хочу понять с чего начать.
Если так делать и менять возраст на каждом опросе, то очень скоро можно угодить в бан, даже не докопив до суммы выплаты. Это не опросы.онлайн, где можно ставить любой город и любой возраст под нужные критерии, здесь если в профиле указал, какую-то информацию, то лучше ее придерживаться в каждом опросе.Интернет опрос ожил
Посмотреть вложение 716558
Напитки прошел мужской, 35 лет, Москва
А вот под "Культура" скрывался опрос что был до этого в минике про литрес и там мужчина 25 лет Москва. Пофоткал этот опрос для потомков
Посмотреть вложение 716559 Посмотреть вложение 716560 Посмотреть вложение 716561 Посмотреть вложение 716562
на стадии ожидания выплаты сказали "вы проходили опросы находясь не в Москве", на мою просьбу сменить город и прочие выдуманные отговорки ничего не ответили, если что опросник - "профиресерч", было пару месяцев назад, а сейчас лк в бане.Если так делать и менять возраст на каждом опросе, то очень скоро можно угодить в бан, даже не докопив до суммы выплаты. Это не опросы.онлайн, где можно ставить любой город и любой возраст под нужные критерии, здесь если в профиле указал, какую-то информацию, то лучше ее придерживаться в каждом опросе.
у знакомого там запросили скан прописки, удостоверившись что прописка та, что он и указывал, а айпишник просто был другого региона, разблочили и выплатили, а вообще у них с этим строго.на стадии ожидания выплаты сказали "вы проходили опросы находясь не в Москве", на мою просьбу сменить город и прочие выдуманные отговорки ничего не ответили, если что опросник - "профиресерч", было пару месяцев назад, а сейчас лк в бане.
да профиресеч сечет по IP и банит . Особенно любят банить перед выплатой и в момент проверки выплатына стадии ожидания выплаты сказали "вы проходили опросы находясь не в Москве", на мою просьбу сменить город и прочие выдуманные отговорки ничего не ответили, если что опросник - "профиресерч", было пару месяцев назад, а сейчас лк в бане.
У меня то же самое было. Скамеры они те еще.на стадии ожидания выплаты сказали "вы проходили опросы находясь не в Москве", на мою просьбу сменить город и прочие выдуманные отговорки ничего не ответили, если что опросник - "профиресерч", было пару месяцев назад, а сейчас лк в бане.