Активный гражданин #2

В магазин за хлебом все равно идти. По дороге можно и баллы заработать ☺
Я себе представляю реакцию моего отца на предложение заработать баллы, при походе в магазин....Даже боюсь сказать, что будет...

какая цена на свечи?
Разные. У меня на первой странице были, не искала
От 200р
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В магазин за хлебом все равно идти. По дороге можно и баллы заработать ☺
У Вас есть задания с ёлкой?

Вложения

• 20240102_095835.jpg
    20240102_095835.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 263
За хлебом?) Точно не за подснежниками?))
Вот оно, поколение эпохи глобального потепления :) -23 для них уже ужас-ужас-ужас :) :) :) В моем школьном детстве это были нормальные зимы (в Москве, если что)))

Разные. У меня на первой странице были, не искала
От 200р

У Вас есть задания с ёлкой?
Пока нет. Жду, чтобы совместить с походом за хлебом :)

Вот оно, поколение эпохи глобального потепления :) -23 для них уже ужас-ужас-ужас :) :) :) В моем школьном детстве это были нормальные зимы (в Москве, если что)))
Я "рожденный в СССР ", если вам интересно)
И прекрасно знаю, какие зимы были в Москве все эти годы

Подруга из Сибири тоже не рвется на прогулку, хотя для них норма до 40-45. И в такую погоду мы устраивали марш бросок

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: comanche2007
У кого-нибудь приняли фото приема елки и рядом человек?

Мне отклонили фото пункта приема елки, написали, что не выполнен пункт 2. Правда, я делала селфи или там требуется фото елки без меня ?
Нет - первая миссия - покупка елки, отклонили, так как, наверное, я есть на фото. Спрашиваю, у кого-нибудь приняли фото покупки елки с человеком?

то есть за репосты больше баллов не начисляют?
Насколько понял, только за переход и голосование по 20-тибальному голосованию. Причем у перешедшего должноа быть полная запись.
А в 3-хбальных новинках стабильно ставлю оценку "Плохо" в знак бойкота и протеста )) И реферальную куда-то постить стало практически бессмысленно.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Kate777
Нет - первая миссия - покупка елки, отклонили, так как, наверное, я есть на фото. Спрашиваю, у кого-нибудь приняли фото покупки елки с человеком?
У меня тоже приняли с сотрудниками, упаковывающими елку.

Но у меня на фото именно я, может из-за этого не приняли?

Подскажите, пожалуйста, кто был сегодня в точке выдачи на бульваре Дмитрия Донского,11, там синие пледы выдают или только красные? Синий нужен. И дают ли возможность выбирать?