Активный гражданин #2

Теперь на авито продавать будут, там ищите по 500 рублей
Вы можете купить билет на мероприятие "Ледовое шоу Татьяны Навки «Вечера на хуторе»", которое пройдет на площадке Дворец Спорта «Мегаспорт» 22 декабря 2023, в кассах Кассир.ру в городе Москва или онлайн на сайте. Официальные цены от 1 руб. Электронные билеты вы получите по e-mail сразу после оплаты.
Кассир.ру — национальный билетный оператор, который предлагает билеты в театры и на шоу по всей России. Так что не отменят

• Dislike
Реакции: Евгения К.

• Like
Реакции: Асисяйка
Комус - промокод " SNEGUROCHKA " , подарок сладкий

Вложения

• Снимок экрана (5176).png
    Снимок экрана (5176).png
    62,9 KB · Просмотры: 376
Получилось у кого с навкой на кассире?

Получилось у кого с навкой на кассире?
У меня нет, не успела. Теперь кассир мне письма шлет, издевается, пишет, вы сделали хороший выбор, оформите билет до конца и предлагает цены от 1000р

У меня нет, не успела. Теперь кассир мне письма шлет, издевается, пишет, вы сделали хороший выбор, оформите билет до конца и предлагает цены от 1000р
Странно это, я со всех браузеров прошелся, неа, оплатить не дает.

Кстати за рефералки по квесту нормально начисляется. Сегодня проверил, зачислили за все 7 этапов (70 баллов).
подскажите пожалуйста как это сделать у меня нет такой кнопки поделится

Эх, не посмотрим про оксанок и мыкол с мест в правом секторе от жены пескова

Вы можете купить билет на мероприятие "Ледовое шоу Татьяны Навки «Вечера на хуторе»", которое пройдет на площадке Дворец Спорта «Мегаспорт» 22 декабря 2023, в кассах Кассир.ру в городе Москва или онлайн на сайте. Официальные цены от 1 руб. Электронные билеты вы получите по e-mail сразу после оплаты.
Кассир.ру — национальный билетный оператор, который предлагает билеты в театры и на шоу по всей России. Так что не отменят
Не нашла это инфо. Можете скинуть ссылку или скриншот? На всякий случай хочу сохранить.

Можно узнать, как вы получаете рефералки за квест, в котором нет рефералок?

подскажите пожалуйста как это сделать у меня нет такой кнопки поделится
Я же написал в теме подробное руководство, как это сделать:

Девушка одна написала в тех поддержку насчет билетов, тех поддержка ответила, что всем вернутся средства, а билеты не действительны :)
(Про Навку)

Вложения

• IMG_0482.png
    IMG_0482.png
    385,7 KB · Просмотры: 332
  • Like
Реакции: Евгения К.
И что такое публичная оферта они никогда не слышали.

• Like
Реакции: Avrika
У кого какие районы голосования появлялись по благоустройству?

Уже в 9:50 проверили рождественские задания.. Да, за каждое задание - свечка. Доехал до Серебрякова получил плед, две свечки и печеньки за всю семью. Сказали можно получать за всех и на каждой площадке, им даже проще, чтобы побыстрее избавиться, тк подарков очень много.
О чайной церемонии тоже сказали, что у них такого нет, хотя сами интересовались. И лишь по выходным чет поактивнее может быть.. И даже чай без скидки на этой площадке..
И вот странный момент. При мне очень много кто подходил за пледами, при этом даже не знали и не слышали о том, как и где получить печеньку..даже приложение не было установлено и не знали где код искать.. То бишь плед раздали далеко не самым активным, а просто рандомно... Тк если бы люди участвовали в Городе заданий или активно в АГ, уж точно бы приложение ГЗ имели или знали, где код брать, после МУФ то.. А тут как в первый раз пришли...
p.s. плед только синий на Серебрякова

Я же написал в теме подробное руководство, как это сделать:
Спасибо

Прислали смс и письмо на эл почту о недействительности билетов и возврате денег) Заказывала на яндекс афиша

• Like
Прислали смс и письмо на эл почту о недействительности билетов и возврате денег) Заказывала на яндекс афиша
Так же. И скорее всего из-за чьего-то обращения, думаю

• Like