Активный гражданин #2

Разумный подход - выбирать площадки рядом со станциями метро))

По большому счету, не думаю что кто-то бегает "по печенькам" от голода и рассматривает эти конфетки как единственную в году возможность вкусить сладенькое. У меня например интерес чисто спортивный, 10000 шагов и скучно как-то дома сидеть ))
У моего отца норма в день 10 000 шагов. Я его за подарками и отправляю :D

на небольшой площадке на Хачатуряна тоже с чаем беда... есть громкое объявление ровно в 16:00.. дальше спросил, отправили в палатку.. а там лишь сказали "туда подойдите, там вам нальют, а у меня оплачиваете".. и все)) скидка 60%, вот и всё чаепитие.. про всё остальное удивились... сфоткал не пойми что, попробую отправить сейчас.. возможность сохранения отчёта - лучшее обновление в их приложении за год...
поучаствовал в приседании с гирей..думаю завтра ноги будут болеть)) но выиграл или нет не знаю.. но вроде около 19 часов мой результат был еще лидером... а когда должны сообщать о победе, если что?) при том мне за лидерство не дали никакого диплома, лишь одну конфетку.. и взяли номер телефона для того, чтобы сообщить о моей победе.. если что
На Серебрякова чаепитие проходит в большом открытом шатре, где мангал у них. Думаю и на других точках так же должно быть.. чай бесплатный наливают, только простой пакетированый. Остальное продают со скидкой. Думаю можно просто этот шатёр фоткать для задания и не ждать нужного времени.

Вложения

• 20231219_160132.jpg
    20231219_160132.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 320
На Серебрякова чаепитие проходит в большом открытом шатре, где мангал у них. Думаю и на других точках так же должно быть.. чай бесплатный наливают, только простой пакетированый. Остальное продают со скидкой. Думаю можно просто этот шатёр фоткать для задания и не ждать нужного времени.
Выкладывала фото с надписью московское чаепитие все приняли.

Все-таки поймала в Городе заданий задание по капрермонту. Ответила на вопросы. Интересно, примут или нет?

Так 4300 - это получается больше 50 процентов от первоначальной цены. Далее баллы списать, по идее, невозможно. Вам удавалось списывать баллы Спортмастера, когда и так уже скидка более 50%??
Летом официальная скидка была до 80%. Она по любому была уже фиксированной. Сначала скидывались баллы АГ, затем, если что-то на карте было, применялось. За кроссовки доплатила 99 руб ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне ребёнку диплом тоже не дали, неохота может заполнять им, конфетку дали только. Телефон взяли, но смс не пришло, пошли опять, так как была большая вероятность, что рекорд не побили. Медаль дали, сотрудник говорит сбой какой-то. Хотел сначала сфотографировать, потом походу опять лень стало)

А эта надпись уже после заказа появилась?
Это пришло сообщение на почту сразу после сообщения о приёме заказа. Видимо, автоматом - разница 1 сек. И в Телеге сегодня выложили пост.

Мне кажется как-то неразумно в период повышенного эпид.порога по респираторным заболеваниям носиться по городу ради печенек и конфет (в моем кругу массово болеют - дети так вообще с несбиваемой высоченной температурой). Тем более такая распутица - просто переохлаждение от промокших ног и простуда обеспечена. А уж тягать неподготовленному человеку тяжести не на пробу/попытку, а на количество - это вне моего понимания. Одно дело для мужика это чуть полезнее, более подготовленный организм к нагрузкам (достаточный мышечный корсет имеется) - условно для слона со скакалкой, небесному халявщику, коту "всевидящее око" next и т.д. Всё же какой-то разумный подход должен быть ко всему - даже в погоне за печеньками.....
Ну так Вас же никто не заставляет. Сидите себе дома на печи. Ждите, когда она поедет. Бегают закалённые, гири тягают самые сильные. И все, заметьте, в своё удовольствие.

Да ))) свитшот мне не актуален, как и прочие шапки-варежки, бегала целенаправленно за конфетами для внука.
В итоге, получила на Тверской совсем не детский набор- детских пока не завезли, но довольна !!!
И паспорт вернули? :eek:

У меня какое-то непонимание, что и где можно получить. В урбане не участвовала, тренировки нет)))
Если я правильно понимаю, то плед-тряпочку это при получении письма(или найти на МП за 0 баллов) и получить можно только в кукуево по 10 адресам.Есть еще масса площадок с более удобным расположением, но там можно получить или печенье или пряник по коду из приложения.Так же на этих площадках можно выполить задания из ГЗ и появится доступ к получению свечи, которую можно тоже получить в кукуево.Так же на любой площадке можно получить паспорт и что с ним делать?это за заполнение этого паспорта конфеты, свитшот, шапки-варежки?
Плед и свечи можно получить там же, где и пряники. Печеньки не дают нигде.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: АннаЙ и Astra
только что на русторе обновила, нет в гуглплей

вот, это про меня, все новинки оценены, все голосования пройдены, все бирки нацеплены, а тряпку, за которой хрен знает куда еще и ехать не дали...
и про меня и даже ехать никуда не нужно, пледы недалеко от дома раздают, но не нам))

Разумный подход - выбирать площадки рядом со станциями метро))

По большому счету, не думаю что кто-то бегает "по печенькам" от голода и рассматривает эти конфетки как единственную в году возможность вкусить сладенькое. У меня например интерес чисто спортивный, 10000 шагов и скучно как-то дома сидеть ))
Тут еще не столько в станциях метро дело, как в наличии/отсутствии бесплатного проезда. Поездки нынче дорого обходятся.

А вот в Телеге пишут, что за 10 печатей можно билет в кино взять. Это для тех, кто следит за фигурой ;)

Вложения

• Снимок экрана 2023-12-19 в 20.48.51.png
    Снимок экрана 2023-12-19 в 20.48.51.png
    19,6 KB · Просмотры: 247
  • Like
Реакции: ElenaR
да у меня уже тоже приняли. получается таки чай все же бесплатный есть где-то, хоть и не везде)

На Матвеевская ул., вл2 сегодня тоже чай бесплатно давали с 16-17. Сфоткался с чаем и приняли задание в ГЗ.

Помните зонт-трость с деревянной ручкой, что раздавали на УРБАНЕ . За 3.5 месяца очень редкого использования (только сходить в магазин в выходной) уже сломаны 3 спицы из 8! Качество конечно.

• Sad
Реакции: TatNik и cameo
извините за глупый вопрос,если не в городе координаты в задании никак не обозначить?

Подскажите, а какие билеты на новогодние елки уже были?

Уже в 9:50 проверили рождественские задания.. Да, за каждое задание - свечка. Доехал до Серебрякова получил плед, две свечки и печеньки за всю семью. Сказали можно получать за всех и на каждой площадке, им даже проще, чтобы побыстрее избавиться, тк подарков очень много.
О чайной церемонии тоже сказали, что у них такого нет, хотя сами интересовались. И лишь по выходным чет поактивнее может быть.. И даже чай без скидки на этой площадке..
И вот странный момент. При мне очень много кто подходил за пледами, при этом даже не знали и не слышали о том, как и где получить печеньку..даже приложение не было установлено и не знали где код искать.. То бишь плед раздали далеко не самым активным, а просто рандомно... Тк если бы люди участвовали в Городе заданий или активно в АГ, уж точно бы приложение ГЗ имели или знали, где код брать, после МУФ то.. А тут как в первый раз пришли...
p.s. плед только синий на Серебрякова
Плед за о баллов можно взять несколько раз?
Нароот, вопрос по мираторгу...как давно магаз перестал вино по купону пробивать? Последние пару недель не проходят купоны на винишко, хотя раньше проблем не было. В самих купонах запрета нет на алкоголь. Вот и хочу узнать, у всех такие проблемы, или это локально? Если мираторг изменил правила, то хреново, где тогда винишко то отоваривать? Что-то я в расстройстве(
В октября винно не проходит! ответа официального от мираторга нет!

Вы можете купить билет на мероприятие "Ледовое шоу Татьяны Навки «Вечера на хуторе»", которое пройдет на площадке Дворец Спорта «Мегаспорт» 22 декабря 2023, в кассах Кассир.ру в городе Москва или онлайн на сайте. Официальные цены от 1 руб. Электронные билеты вы получите по e-mail сразу после оплаты.
Кассир.ру — национальный билетный оператор, который предлагает билеты в театры и на шоу по всей России. Так что не отменят
Дайте ссылку на билеты по рублю! Я вижу только билеты от 1000 р на Навку на агрегаторах театральных билетов.
Но Московские Сезоны анонсировали ледовое шоу от Навки по 100 р на катках ярмарок с 22 декабря по 08 января. Читать тут https://moscowseasons.com/event/led...uristov-na-festivale-putesestvie-v-rozdestvo/

Летом официальная скидка была до 80%. Она по любому была уже фиксированной. Сначала скидывались баллы АГ, затем, если что-то на карте было, применялось. За кроссовки доплатила 99 руб ;)

Мне же летом в магазине не давали списывать баллы на рублёвый остаток. Причём в разных магазинах. А сейчас и при покупке на сайте невозможно списать баллы с остатка. В прошлом году можно было, в этом уже нет.

Да ))) свитшот мне не актуален, как и прочие шапки-варежки, бегала целенаправленно за конфетами для внука.
В итоге, получила на Тверской совсем не детский набор- детских пока не завезли, но довольна !!!
Красивая коробка! А что по наполнению?? Качественные или фигня??

Паспорт, получается, вам оставили? Только ленточкой перевязали..

У меня какое-то непонимание, что и где можно получить. В урбане не участвовала, тренировки нет)))
Если я правильно понимаю, то плед-тряпочку это при получении письма(или найти на МП за 0 баллов) и получить можно только в кукуево по 10 адресам.Есть еще масса площадок с более удобным расположением, но там можно получить или печенье или пряник по коду из приложения.Так же на этих площадках можно выполить задания из ГЗ и появится доступ к получению свечи, которую можно тоже получить в кукуево.Так же на любой площадке можно получить паспорт и что с ним делать?это за заполнение этого паспорта конфеты, свитшот, шапки-варежки?
1. Если у вас стоит приложение Город Заданий или Активный Гражданин, то в профиле ищите персрнальный куар код. Приходите на площадку выдачи призов, показываете-получаете печеньку. Всего 10 точек по Москве. На каждой можно получить печеньку. За себя, родных, друзей. Главное-уникальные куар кода.
2. В ГЗ берете рождестаенские задания. Приходите на одну из 27 площадок, выполняете задание, отправляете отчет. Как примут-у вас в поощреничх появятся вкладка Рождество 2024 и свечи за 0р. Там же будет плед, если вы счастливчик. Заказываете эти тоапры, выюираете площадку для получания, показываете код заказа, забираете.
3. Квест проходит на 27площадках. Находите будку "Рождественский квест". Отвечаете на очень простой вопрос про чайные трпдиции( там вам помогут по люблму), получаете паспорт с печатью. Это часть рождественского задания. Если хотите, то можете обойти другие точки и пллучить печати. От 10 печатей-подарки. Вышн дама приложила фото красивого сладкого подарка.
А вообще в ленте про новогодние акции уже все подробно написано с комментариями людей, которые уже на личном опыте проверили, как это работает. Полистайте ленту назад, числа так до 10 декабря и найдете массу нужной инфы.

Голосую с 3х акков и только на одном появились некоторые сувениры со скидкой 50% . Не поняла, почему так. Скидку делают, чтоб люди прикупили мерч и приняли участие в акции с новогодними фотографиями. Это же акция для всех ??или не для всех??

• Like
Реакции: Асисяйка
. Полистайте ленту назад, числа так до 10 декабря и найдете массу нужной инфы.
Ну тему я читаю, спасибо за систематизорованный ответ

Голосую с 3х акков и только на одном появились некоторые сувениры со скидкой 50% . Не поняла, почему так. Скидку делают, чтоб люди прикупили мерч и приняли участие в акции с новогодними фотографиями. Это же акция для всех ??или не для всех??
1703046919794.png

Кажется, эти черти с АГ приготовили всем новогодний сюрприз - в новинках при формировании ссылки исчезла инфа о начислении баллов. Либо глюк (сомневаюсь, потому что в голосованиях все по-прежнему), либо теперь за новинки будут голые 3 балла. Бесит, что как всегда без предупреждения.

• Like
Реакции: Danngo