Avrika
Король флуда
- Дней с нами
- 2.136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 877
Сейчас все снова работает. Быстро следующий вопрос появляется.Два часа уже не перекидывает) Может сбой какой...
Сейчас все снова работает. Быстро следующий вопрос появляется.Два часа уже не перекидывает) Может сбой какой...
Можно предъявлять скриншоты QR кодовПеченье дают за аккаунт. На каждой из 10 точек можно взять по 1 шт. Одному человеку можно забрать печенье со всех доступных ему аккаунтов, но только по 1 шт на каждой точке за всё время проведения мероприятия. Мне так объяснили сегодня, и отдали печенье за все предъявлены коды нашего семейства.
если честно, я даже и не видела этих шариков. мне было важно прочитать правила и понять, что в действительности надо сделать за баллы.Если вы хотели именно шарики со скидкой, то их уже разобрали первыми)))
Ну так на них же организатор всего этого в окошко смотрит. Вот они одни единственные и наливают. Накапывают. А до наших глубинок чай не доехал - по пути расплескалсяЯ на Тверской пл. застала это время , получила наперсток чая с какой то едреной добавкой , выпила и помчалась две крыши дофоткать .
если я правильно понимаю, то можно прислать только 1 фото. не на каждую номинацию, а всего.если честно, я даже и не видела этих шариков. мне было важно прочитать правила и понять, что в действительности надо сделать за баллы.
Спасибо. А есть списки где дают? Не пойму где посмотретьЗа приложение. Год регистрации не важен
https://ag-vmeste.ru/events/29Спасибо. А есть списки где дают? Не пойму где посмотреть
Только дело не в 29 февраля , а то что это у них будет 2023 год !!))если я правильно понимаю, то можно прислать только 1 фото. не на каждую номинацию, а всего.
Важно! Прислать фото можно только в одной из номинаций!
Так что либо с печенькой на фоне фестиваля, либо с сувениром в парке. и получить за это 300 б после 29 февраля
стремная фотка с печенькой у меня уже есть) осталось только подписать согласие на 5 секунд позора
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хотя, что-то мне намекает, что шансы у нас нулевые))))))))))))) если награждение будет 29 февраля текущего года))))))))
Посмотреть вложение 707252
Я скачала через русторе. Там же обновила Город Заданий. После регистрации надо было анкету заполнить, но меня выкидывало. Сделала скрины , описала ошибку и отправила отчет. Приняли и одобрили очень быстро.В городе заданий московский спорт обязательно приложение скачивать, или можно по ссылке перейти и все, в гугл пэй нет этого приложения, и какие ошибки бывают кто проходил это задание??
Задание Проверка знаний о капитал.ремонте появятся нет в наличии?
Ваш ответ не ко мне, а к тому, кто задал вопрос по Спортмастеру.Ну, блин! Уже миллион раз обсасывали эту тему!!! Сколько можно??? Везде сначала списываются баллы АГ, а только потом с остатка списываются баллы самого магазина. Товар на скидке для всех - 9000-30% =6300 - 2000 баллы АГ = 4300 - ваши баллы магазина - считайте, сколько будет
А у меня такого раздела нет. Опять для избранных??интересная акция в поощрениях:
Елочные игрушки
Цена
1011
Описание
Приглашаем Вас принять участие в акции «Зима активного гражданина»: закажите данный сувенир, сфотографируйтесь с ним на фоне предложенных городских локаций и в период с 18 декабря 2023 года по 28 января 2024 года направьте его на адрес events@ag.mos.ru. Каждому участнику акции будет начислено 300 баллов, а победители получат по 5300 баллов.
Спасибо! Посмотрела и у меня появилось это поощрение!Вторая очередь)
Кому не повезло в прошлый раз, смотрите, появилась халява
Плед «Путешествие в Рождество» за 0 баллов
Можно. Все дают по уникальным кодам. Я так 3 пряника за раз взяла. Завтра за пледом зайдуПодскажите, а 2пледа с 2х акков по куар-кодам на одной площадке сразу можно получить? Или это против правил?
Ну, блин! Уже миллион раз обсасывали эту тему!!! Сколько можно??? Везде сначала списываются баллы АГ, а только потом с остатка списываются баллы самого магазина. Товар на скидке для всех - 9000-30% =6300 - 2000 баллы АГ = 4300 - ваши баллы магазина - считайте, сколько будет
Сегодня была на площадке и говорила с администратором. Она сказала, что ежедневно с 16 до 17.00 продают горячие чай со скидкой 50% . У нас это центр площади, там мангал,там еще кулинарные Мк проводят. Выше девушка писала, что в другом районе выносят самовары под музыку. В общем, фоткайтесь на фоне и будет впм счастье в видде баллов)А что за мероприятие (время чая?) Не особо понял
6кг. Мужчина 8кг. Подняла 49 раз. Руки можно менять. Сегодня съездила медальку забрала, плтому что мой рекорд по итогам дня никто не побил.А какой вес у гири? Сколько раз смогли поднять)?
У меня тоже такое было. Обрадовали, что можно будет вино купить, а не бьется. Пришлось коктелями закинуться)Нароот, вопрос по мираторгу...как давно магаз перестал вино по купону пробивать? Последние пару недель не проходят купоны на винишко, хотя раньше проблем не было. В самих купонах запрета нет на алкоголь. Вот и хочу узнать, у всех такие проблемы, или это локально? Если мираторг изменил правила, то хреново, где тогда винишко то отоваривать? Что-то я в расстройстве(
За регистрацию в прилодении Аг или ГЗ. В профиле ваш персональный куар код считают и дадут.А пряник за что дают?
Мне кажется, вам неправильно объяснили. Они же сканируют код и он уже будет использован. Больше 1 шт по коду вы не получите, даже если пойдете на другую точку. Так и на Урбанфоруме было. А вот получить разом печеньки за все семейство по их персональным кодам-это да, это можно.Печенье дают за аккаунт. На каждой из 10 точек можно взять по 1 шт. Одному человеку можно забрать печенье со всех доступных ему аккаунтов, но только по 1 шт на каждой точке за всё время проведения мероприятия. Мне так объяснили сегодня, и отдали печенье за все предъявлены коды нашего семейства.
Можно предъявлять скриншоты QR кодов
Может у них закончились бланки?? Мне дали красный сертификат и конфетку Левушка. На след.день пришло сообщенин на вотсап, что мой рекорд не побит и приходите в такое то время на награждение. Пришла. Дали медальку, сфоткали меня. Все.на небольшой площадке на Хачатуряна тоже с чаем беда... есть громкое объявление ровно в 16:00.. дальше спросил, отправили в палатку.. а там лишь сказали "туда подойдите, там вам нальют, а у меня оплачиваете".. и все)) скидка 60%, вот и всё чаепитие.. про всё остальное удивились... сфоткал не пойми что, попробую отправить сейчас.. возможность сохранения отчёта - лучшее обновление в их приложении за год...
поучаствовал в приседании с гирей..думаю завтра ноги будут болеть)) но выиграл или нет не знаю.. но вроде около 19 часов мой результат был еще лидером... а когда должны сообщать о победе, если что?) при том мне за лидерство не дали никакого диплома, лишь одну конфетку.. и взяли номер телефона для того, чтобы сообщить о моей победе.. если что
Врядли закончились..там вообще мало кто участвовал еще...Мне кажется, вам неправильно объяснили. Они же сканируют код и он уже будет использован. Больше 1 шт по коду вы не получите, даже если пойдете на другую точку. Так и на Урбанфоруме было. А вот получить разом печеньки за все семейство по их персональным кодам-это да, это можно.
Может у них закончились бланки?? Мне дали красный сертификат и конфетку Левушка. На след.день пришло сообщенин на вотсап, что мой рекорд не побит и приходите в такое то время на награждение. Пришла. Дали медальку, сфоткали меня. Все.
о печеньках:Они же сканируют код и он уже будет использован. Больше 1 шт по коду вы не получите, даже если пойдете на другую точк
Скачать приложение Московский спорт можно из Rustor (в Яндексе забейте рустор). А отчёт добавлять в задание с сайта Город заданий, так как из приложения не даётС какого браузера скиньте ссылку не пойму, нужны баллы очень плиз, и что писать в отчёте об найденных ошибках каких?
Обновите приложение и ссылка будет активна... у меня так же былоссылка из их сайта неактивна ни в приложении, ни с компа
Мне ребёнку диплом тоже не дали, неохота может заполнять им, конфетку дали только. Телефон взяли, но смс не пришло, пошли опять, так как была большая вероятность, что рекорд не побили. Медаль дали, сотрудник говорит сбой какой-то. Хотел сначала сфотографировать, потом походу опять лень стало)на небольшой площадке на Хачатуряна тоже с чаем беда... есть громкое объявление ровно в 16:00.. дальше спросил, отправили в палатку.. а там лишь сказали "туда подойдите, там вам нальют, а у меня оплачиваете".. и все)) скидка 60%, вот и всё чаепитие.. про всё остальное удивились... сфоткал не пойми что, попробую отправить сейчас.. возможность сохранения отчёта - лучшее обновление в их приложении за год...
поучаствовал в приседании с гирей..думаю завтра ноги будут болеть)) но выиграл или нет не знаю.. но вроде около 19 часов мой результат был еще лидером... а когда должны сообщать о победе, если что?) при том мне за лидерство не дали никакого диплома, лишь одну конфетку.. и взяли номер телефона для того, чтобы сообщить о моей победе.. если что
А эта надпись уже после заказа появилась?При заказе Омолоко дарят набор из 2х чаёв. И сегодня эскимо 11 копеек стоит всего 42 руб. В 1 заказе можно купить 5 штук по такой цене. Заказывать можно аж до 17.01.24 - в самое голодное для нас время. В прошлом году Магазин поощрений не работал до февраля