Активный гражданин #2

Кстати за рефералки по квесту нормально начисляется. Сегодня проверил, зачислили за все 7 этапов (70 баллов).
Можно узнать, как вы получаете рефералки за квест, в котором нет рефералок?

Ссылку может кидает, как нам кинули на первый вопрос.

Вчера вечером отправила отчеты по рождественским заданиям. Сегодня начислили баллы и стали доступны свечки за выполнение. Получается, что за каждое выполнение по 1 свече.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

о печеньках:
да сканируют код, но использован он будет только на этой площадке. выдадут 1 печеньку.
на другой точке, где есть киоск "Миллион Призов", код опять отсканируют -используютдля этой площадки -выдадут 1 печеньку.
я обошла уже 5 точек с киосками МП, получила 5 вожделенных печенек ))
Классно. Самые активные все печенки соберут)
Интересно, кто-нибудь собрал уже 10 печатей и получил подарок?? Интересует набор конфет. Стоит ли он усилий? Конечно, хотелось бы свитшот, но мотаться по всей Москве за печатями.. ног не хватит.

Вложения

• Screenshot_20231219-100126_Chrome.jpg
    Screenshot_20231219-100126_Chrome.jpg
    119,4 KB · Просмотры: 192
  • Like
Реакции: Rarog и xezavr
Капремонт появился

Заходим на Яндекс афиша. Пишем Татьяна Навка. Билеты написано от 10 рублей. Выбираем дату, выбираем билет за рубль. Покупаем. Места близко ко льду. Не знаю баг что ли какой то! Но билеты реально оформляются за рубль!

Заходим на Яндекс афиша. Пишем Татьяна Навка. Билеты написано от 10 рублей. Выбираем дату, выбираем билет за рубль. Покупаем. Места близко ко льду. Не знаю баг что ли какой то! Но билеты реально оформляются за рубль!
Пишет - не удалось зарезервировать билет. А у вас получилось оформить?

Да, получилось! Спасибо огромное!

На кассир ру друзья пишут тоже по рублю! Я не знаю, что за чудо такое, может так и должно быть? Но лучше купить и удивляться с билетами в руках и разбираться потом, чем без них 😃

Спасибо оформила немножко ))

Ну, блин! Уже миллион раз обсасывали эту тему!!! Сколько можно??? Везде сначала списываются баллы АГ, а только потом с остатка списываются баллы самого магазина. Товар на скидке для всех - 9000-30% =6300 - 2000 баллы АГ = 4300 - ваши баллы магазина - считайте, сколько будет
Баллами магазина цену ниже 50% нельзя делать. По такому расчету 4300 - максимально низкая цена. Откуда тогда на кассе берется 3700?

пока выбирали ряд все обнулилось. Теперь не дает вообще ничего купить

• Like
Реакции: ElenaR
Мне показывает что нет билетов.

Тоже самое, не дает, пишет ошибка( Обидно. Хотя выбрала всё быстро

Никто не расстраивайтесь, мы же не знаем, чем это кончится и что это было))) обнулят или еще чего там сделают вдруг)

На кассир ру друзья пишут тоже по рублю! Я не знаю, что за чудо такое, может так и должно быть? Но лучше купить и удивляться с билетами в руках и разбираться потом, чем без них 😃
Выбрала места, перешла к оплате и пишет "Кажется, произошел непредвиденный сбой. Пожалуйста, перезагрузите страницу". И так уже 3 раза

Меняю плед на 2 белки кар

Дайте два билетика плиз куплю недорого 😇