Активный гражданин #2

А Наш Город на что? Все заявки туда, еще и 20 баллов дадут за каждую 😁
Так отправила, но они еще за прошлую поломку (другого лифта) не отчитались, и этот никак не сделают. Говорят, вандалы у нас их ломают. А это просто люди, застрявшие, выйти пытаются((

• Sad
Реакции: andatr
Screenshot_20250213_163538.jpg

Квест ВДНХ ТЫК

1. 2022
2. Информации о пробках на дорогах
3. Биологическая очистка воды
4. Краги сварщика
5. Георадар
6. Полковник Чернышёв
7. 17 набережных
8. Рудбекия
СПАСИБО!!!

прикиньте, на другом аккаунте квест недоступен (где нет мос. прописки) (я пока не поняла прикола, что с ним не так. Написано "вы не можете участвовать в голосовании, возможно вы заполнили не все поля профиля). UPD. Да, так и не смогла с другого и 1 вопрос пройти
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не дождалась я самообновления, не работает у меня, пришлось в адресной строке с компа менять последние цифры по нарастающей

а на 5 вопросе заблочили и меня. UPD. Заработало, дело в тайминге, я слишком быстро отвечала
2025-02-13_16-55-03.png

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Wow
Реакции: Atip, andatr и Awbee
прикиньте, на другом аккаунте квест недоступен (где нет мос. прописки) (я пока не поняла прикола, что с ним не так. Написано "вы не можете участвовать в голосовании, возможно вы заполнили не все поля профиля)

не дождалась я самообновления, не работает у меня, пришлось в адресной строке с компа менять последние цифры по нарастающей

а на 5 вопросе заблочили и меня
Вот и по голосованиям начали порядок наводить 😁

Вот и по голосованиям начали порядок наводить 😁
все норм. дело в тайминге. С компа я его обошла благодаря изменению адресной строки, но условие на тайминг осталось

все норм. дело в тайминге. С компа я его обошла благодаря изменению адресной строки, но условие на тайминг осталось
это про недоступность викторины на аккаунте без регистрации, наверное... Или там прошло все же?

это про недоступность викторины на аккаунте без регистрации, наверное... Или там прошло все же?
без регистрации (акк друга) так и не смогла ответить даже на 1 вопрос.
С регистрацией (мой родной акк) - прошла, нужно было ждать и обновлять, это правда
штош.jpg

• Like +1
Реакции: Sigarera
А только мне кажется, что получается так, что на форуме, который посвящён ХАЛЯВЕ один единственный человек старается обрубить эту халяву для всех, то бишь борется с ней, пишет в вышестоящие инстанции, и сам же еще этим и гордится? И ладно бы боролся с регионами, так ведь борется, чтобы были все новые и новые ограничения. Сразу назревает вопрос, зачем этот человек здесь находится, неужели в предпенсионном возрасте заняться больше нечем. Но как верно говорится, не рой другому яму, сам в неё попадешь

Регистрации в Москве нет, но все работает.

• Думаю
Реакции: Armourr
эх, завидуйте молча "молодым, красивым, сильным" да еще и неработающим мужчинам
Обязательно. Только вас это не касается, поскольку вряд ли вы относитесь к категории в кавычках. Уж извините.

Регистрации в Москве нет, но все работает.
Голосовалка и будет работать. Там что-то другое, видимо, случилось у человека с акком
Попробуйте купер купить. Даст или будет ругаться?

У кого-нибудь получается применить промокод мос.ру в "Моих платежах"? У меня серый экран появляется и ничего не применяется...
У меня то же самое . Я и писала в контакте ,и звонила в мос.ру -нет ответа .

У кого-нибудь получается применить промокод мос.ру в "Моих платежах"? У меня серый экран появляется и ничего не применяется...
сначала выберите способ оплаты, потом вводите промокод

• Like +1
Реакции: Atip
Реально ли мосру промокоды с оплатой по сбп не работают? Поле для ввода же есть зачем-то