Нина Ч
Опытный
- Дней с нами
- 779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 269
Точно, было такое.Там где-то месяц назад надо было ответить в голосовании, что вы хотите принять участие в анкетировании.
Точно, было такое.Там где-то месяц назад надо было ответить в голосовании, что вы хотите принять участие в анкетировании.
Я ответила, что хочу, тем не менее этого голосования у меня нет!Там где-то месяц назад надо было ответить в голосовании, что вы хотите принять участие в анкетировании.
У меня тоже нет, сама поняла почему- в профиле на АГ не указана дата рождения. Проверьте и свои данные, может условия не выполнены.Я ответила, что хочу, тем не менее этого голосования у меня нет!
Попробуйте, зайдите в Миллион Призов в браузере, на смартфоне, а не из приложения, у меня сработало.со смартфона, пропала возможность входа на Миллион Призов: печальная картинка.... уже и куки с кэшем подчистила, по совету техподдержки.... и приложение АГ обновила... с ноутбука все работает...что делать-то?
не сработало....отовсюду пробую -с мосру, ГЗ, АГ, с браузеров разных - ничего не получается. кнопка "войти" не реагируетПопробуйте, зайдите в Миллион Призов в браузере, на смартфоне, а не из приложения, у меня сработало.
Перезагрузите телефонне сработало....отовсюду пробую -с мосру, ГЗ, АГ, с браузеров разных - ничего не получается. кнопка "войти" не реагирует
пробовала....бесполезно. написала опять в техподдержкуПерезагрузите телефон
Так у них и на сами продукты цены выросли. Раньше я постоянно брал, 40 заказов сделал за всё время. Щас нахрен пусть идут, у них есть скрытый купон 3 пиццы за 890р, а баллы лучше на обычную еду потратить в мираторг или сбермаркеттолько заметил, что фудбанд вернулся в поощрения, но цену уже подкрутили до обычных 1руб=4бал
последний раз когда видел, только у них было 1 к 3
инфляция ётить
На самом деле поделиться можно:Опять отсутствует кнопка ,, поделиться,,