Активный гражданин #2

Прислали смс и письмо на эл почту о недействительности билетов и возврате денег) Заказывала на яндекс афиша
То же самое. Задала поддержке вопрос, знают ли они о существовании публичной оферты.

Уже в 9:50 проверили рождественские задания.. Да, за каждое задание - свечка. Доехал до Серебрякова получил плед, две свечки и печеньки за всю семью. Сказали можно получать за всех и на каждой площадке, им даже проще, чтобы побыстрее избавиться, тк подарков очень много.
О чайной церемонии тоже сказали, что у них такого нет, хотя сами интересовались. И лишь по выходным чет поактивнее может быть.. И даже чай без скидки на этой площадке..
И вот странный момент. При мне очень много кто подходил за пледами, при этом даже не знали и не слышали о том, как и где получить печеньку..даже приложение не было установлено и не знали где код искать.. То бишь плед раздали далеко не самым активным, а просто рандомно... Тк если бы люди участвовали в Городе заданий или активно в АГ, уж точно бы приложение ГЗ имели или знали, где код брать, после МУФ то.. А тут как в первый раз пришли...
p.s. плед только синий на Серебрякова
тоже там вчера была. создалось впечатление, что из 5 человек только я одна знала, где искать эти коды на плед и на печеньку.
меня отфотографировать успели, пока они разбирались как там регистрироваться

я допускаю, что многие голосуют на сайте, без приложения. но это минимум активности - не знать о ГЗ и прочих отпочкованиях.
и где тогда самые активные?

• Like
Реакции: Оксана2111 и Lilu_
Тк если бы люди участвовали в Городе заданий или активно в АГ, уж точно бы приложение ГЗ имели или знали, где код брать
А я вот тоже не знаю где этот код находиться, что требуется предьявить :recourse: Он только в приложении или в браузере на ПК тоже виден?

А я вот тоже не знаю где этот код находиться, что требуется предьявить :recourse: Он только в приложении или в браузере на ПК тоже виден?
в браузере тоже виден, но условие "поощрение для пользователей мобильных приложений проектов".

• Like
Реакции: Anvit1
Я не знаю, что там у Навки за баг такой был или что происходит, но даже на сайте официальном ее было за рубль

Вложения

• IMG_0486.png
    IMG_0486.png
    402,1 KB · Просмотры: 414
  • Like
Реакции: Avrika
Интересно, кто-нибудь собрал уже 10 печатей и получил подарок?? Интересует набор конфет. Стоит ли он усилий? Конечно, хотелось бы свитшот, но мотаться по всей Москве за печатями.. ног не хватит.
Да ))) свитшот мне не актуален, как и прочие шапки-варежки, бегала целенаправленно за конфетами для внука.
В итоге, получила на Тверской совсем не детский набор- детских пока не завезли, но довольна !!!

Вложения

• 20231219_131748.jpg
    20231219_131748.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 420
тоже там вчера была. создалось впечатление, что из 5 человек только я одна знала, где искать эти коды на плед и на печеньку.

я допускаю, что многие голосуют на сайте, без приложения. но это минимум активности - не знать о ГЗ и прочих отпочкованиях.
Самые активные, выбивают положенные баллы за передачу показаний по счетчикам и борются третий месяц с ГЗ по поводу отклоненных заданий ))

• Like
Реакции: Лара-Лора-Лёля
Самые активные, выбивают положенные баллы за передачу показаний по счетчикам и борются третий месяц с ГЗ по поводу отклоненных заданий ))
я положила на ГЗ такой же болт, как они на меня) они хотят, чтобы я пиарила их в соц сетях, но при этом ведут себя по-свински

сегодня звонили по контролю качества из Города идей. Попросила их вернуть баллы за участие)

Да ))) свитшот мне не актуален, как и прочие шапки-варежки, бегала целенаправленно за конфетами для внука.
В итоге, получила на Тверской совсем не детский набор- детских пока не завезли, но довольна !!!
шикарная коробка.. тоже так же прикидывал, что смысла от кофт нет..думал, вдруг шапки варежки комплектом дают, но сказали нет, что-то одно...а от одного смысла тоже нет никакого... тоже решил, что буду пробовать получить конфеты или мёд...

• Like
Реакции: Лиа
Мне кажется как-то неразумно в период повышенного эпид.порога по респираторным заболеваниям носиться по городу ради печенек и конфет (в моем кругу массово болеют - дети так вообще с несбиваемой высоченной температурой). Тем более такая распутица - просто переохлаждение от промокших ног и простуда обеспечена. А уж тягать неподготовленному человеку тяжести не на пробу/попытку, а на количество - это вне моего понимания. Одно дело для мужика это чуть полезнее, более подготовленный организм к нагрузкам (достаточный мышечный корсет имеется) - условно для слона со скакалкой, небесному халявщику, коту "всевидящее око" next и т.д. Всё же какой-то разумный подход должен быть ко всему - даже в погоне за печеньками.....

А мне кажется, активные совсем не в ГЗ, а именно в АГ (типа не пропустил ни одной новинки, голосований), потому что насколько я поняла получить могут плед со стандартной даже записью, а с ней в ГЗ нельзя участвовать

У меня какое-то непонимание, что и где можно получить. В урбане не участвовала, тренировки нет)))
Если я правильно понимаю, то плед-тряпочку это при получении письма(или найти на МП за 0 баллов) и получить можно только в кукуево по 10 адресам.Есть еще масса площадок с более удобным расположением, но там можно получить или печенье или пряник по коду из приложения.Так же на этих площадках можно выполить задания из ГЗ и появится доступ к получению свечи, которую можно тоже получить в кукуево.Так же на любой площадке можно получить паспорт и что с ним делать?это за заполнение этого паспорта конфеты, свитшот, шапки-варежки?

• Like
Реакции: Figaro
А мне кажется, активные совсем не в ГЗ, а именно в АГ (типа не пропустил ни одной новинки, голосований), потому что насколько я поняла получить могут плед со стандартной даже записью, а с ней в ГЗ нельзя участвовать
в контактике пишут, что присылали на профиль, в который с мая никто не заходил. а 100% голосующие с бейджами не у дел

логика выдачи вообще не ясна
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня какое-то непонимание, что и где можно получить. В урбане не участвовала, тренировки нет)))
Если я правильно понимаю, то плед-тряпочку это при получении письма(или найти на МП за 0 баллов) и получить можно только в кукуево по 10 адресам.Есть еще масса площадок с более удобным расположением, но там можно получить или печенье или пряник по коду из приложения.Так же на этих площадках можно выполить задания из ГЗ и появится доступ к получению свечи, которую можно тоже получить в кукуево.Так же на любой площадке можно получить паспорт и что с ним делать?это за заполнение этого паспорта конфеты, свитшот, шапки-варежки?
нет.
1. плед-тряпочка, свечка за ГЗ и печенюшка смерть диабетика выдаются только в 10 точках в малых ебенях
2. на удобных площадках можно только выполнять задания ГЗ или получить штамп в паспорт участника.
3. паспорта тоже не на всех есть, а только на тех, кто выходит в список.
4. свиншот, конфету и шапки-варежки (по 1 шт) можно получить только в 3х точках.

Мне кажется как-то неразумно в период повышенного эпид.порога по респираторным заболеваниям носиться по городу ради печенек и конфет (в моем кругу массово болеют - дети так вообще с несбиваемой высоченной температурой). Тем более такая распутица - просто переохлаждение от промокших ног и простуда обеспечена. А уж тягать неподготовленному человеку тяжести не на пробу/попытку, а на количество - это вне моего понимания. Одно дело для мужика это чуть полезнее, более подготовленный организм к нагрузкам (достаточный мышечный корсет имеется) - условно для слона со скакалкой, небесному халявщику, коту "всевидящее око" next и т.д. Всё же какой-то разумный подход должен быть ко всему - даже в погоне за печеньками.....
каждый решает для себя, стоит ли эта печенька/свечка/плед/конфеты/свиншот/варежка затраченных усилий или нет
не все болеют. не все гринчи, с ненавистью ко всему живому и новогоднему. чем отличается тягание тяжестой по работе или подъем ребенка на руки от тягания гири?
степерь разумности у каждого своя. кто-то носился по Урбану в одно место укушенный и хватался за задания, а кто-то потом жаловался, что если б да кабы, у них тоже были бы дипломы и сувениры, но... (нужное вписать)

Последнее редактирование:
Где найти обновление для приложухи ГЗ? На Русторе нету.

Где найти обновление для приложухи ГЗ? На Русторе нету.
только что на русторе обновила, нет в гуглплей

в контактике пишут, что присылали на профиль, в который с мая никто не заходил. а 100% голосующие с бейджами не у дел

логика выдачи вообще не ясна
вот, это про меня, все новинки оценены, все голосования пройдены, все бирки нацеплены, а тряпку, за которой хрен знает куда еще и ехать не дали...

Всё же какой-то разумный подход должен быть ко всему - даже в погоне за печеньками.....
Разумный подход - выбирать площадки рядом со станциями метро))

По большому счету, не думаю что кто-то бегает "по печенькам" от голода и рассматривает эти конфетки как единственную в году возможность вкусить сладенькое. У меня например интерес чисто спортивный, 10000 шагов и скучно как-то дома сидеть ))

вот, это про меня, все новинки оценены, все голосования пройдены, все бирки нацеплены, а тряпку, за которой хрен знает куда еще и ехать не дали...
мне дали во второй волне. но у меня не только голосования, но и умеренно пассивный ГЗ. за Урбан я получила диплом и приличное количество баллов

поэтому логику раздачи призов понять нереально. может хотят потоки разделить, чтобы в не в первую неделю была массовка в гребенях, но и на более поздние даты создать видимость ажиотажа.
они нас фотографировали для отчетов

только что на русторе обновила, нет в гуглплей

У меня нет в Русторе обновы, только "Открыть". И обнову попросил только отчет на Капитальном строительстве. Только что выполнял другое задание и там все норм, съело, не жаловалось.

Укрываться пледом, зажигать свечу и ползти на кладбище выполнять задания