Лика22103
Бог флуда
Тиби то в Питере живёт. Уж ей то про мэрию явно неизвестно ))))Тибииии!! Расскажи, пожалуйста, чего это такое )))
Надо у наших , московских , интересоваться))
Тиби то в Питере живёт. Уж ей то про мэрию явно неизвестно ))))Тибииии!! Расскажи, пожалуйста, чего это такое )))
Может где-то не на ту кнопку нажалиИнтересные вещи у меня происходят....Сделал все тоже самое на другом компьютере...так дали 20 баллов....
Мне подруга написала. Мартовский кот на БратиславскойДобрый день!
Уважаемые форумчане, порекомендуйте, пожалуйста, ветеринарного стоматолога. У кота десна раздулась. В "Колибри" в Долгопрудном по выходным в сентябре приема стоматолога нет, надо искать другой вариант.
Спасибо большое! Сейчас им позвонила, сказали, что можно приехать в любой выходной. Стоматолог каждый день работает. То, что нужно.Мне подруга написала. Мартовский кот на Братиславской
Да, нет. Могу сказать, что это с ограниченным интернетом получилось. Потому, что на 2-ом уже интернет был. И там все нормально прошло. 20 баллов без проблем за те же ответы начислялись. Может быть из за этого. Я просто рассказал об этой ситуевине...Может где-то не на ту кнопку нажали![]()
А Скороход Вас опередил))) Ещё в 10,25 выложил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, но она писала,что ее пригласили )))Тиби то в Питере живёт. Уж ей то про мэрию явно неизвестно ))))
Она точно в Питере живёт ?да, но она писала,что ее пригласили )))
Ну да, про автобус красный знает, а про мэрию не знает, у неё же в Питере московской мэрии нет, а ей интересно, так что знает, знает)))Тиби то в Питере живёт. Уж ей то про мэрию явно неизвестно ))))
вот!да, но она писала,что ее пригласили )))
Скороход Вас опередил))) Ещё в 10,25 выложил
И в этот раз у Скорохода ответы все правильные
Отлично! Я рада за васСпасибо большое! Сейчас им позвонила, сказали, что можно приехать в любой выходной. Стоматолог каждый день работает. То, что нужно.
Понятно. Я однажды вместо Испания нажала на ИталиюДа, нет. Могу сказать, что это с ограниченным интернетом получилось. Потому, что на 2-ом уже интернет был. И там все нормально прошло. 20 баллов без проблем за те же ответы начислялись. Может быть из за этого. Я просто рассказал об этой ситуевине...![]()
Да какие тут могут быть извинения - всё было дано красиво и по теме форума, тут не по делу вон - сто повторений в день.А у меня его сообщения не показываются (игнор), поэтому я их и не видел.
Иначе не стал бы писать свои... Приношу глубочайшие извинения... Удалил...
Видимо все по площадкам детским бегалиДа какие тут могут быть извинения - всё было дано красиво и по теме форума, тут не по делу вон - сто повторений в день.
Скороход просто решил видимо исправиться и очень быстро дал теперь все правильные ответы сразу аж на две викторины - опять проявился как полноценный конкурент в этом деле.![]()
Не знаю, но чтобы из 20 баллов получить 5 балов надо минимум 2 раза не туда нажать. Я могу это сделать если очень тороплюсь, а тут ситуациая другая....Понятно. Я однажды вместо Испания нажала на Италиюответ неправильный, но 20 баллов начислили
Что плохого в жирафе?Видимо все по площадкам детским бегали
Пришлось самому отвечать
Ну и чего бы не поделиться верными ответами
P.S.- спасибо
что не жирафа
Ты же наш котикКоллеги кофеманыспешу сообщить что в пятёрке килограммовая лавацца оро 1200, минус пром минус прочее... ну вы в курсе, может не во всех точках, ищите в своих ближайших
![]()