Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Скажите а пальто иТальянские практические новые два и одно американское можно в одежду сдать? Бирок то нет на них. Боюсь баллы не начислят.
Вы еще новые итальянские пинджаки с карманами полными хранцуских духов не донесли, а уже на пальто нацелились

@Лика22
Ты чего, про язык забыла? Виртуоз ругался сильно, что язык не того цвета был и 5 баллов мимо пролетели.
Аааааа. Забыла уже. Это же не я на 5 баллов "пролетела" 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы еще новые итальянские пинджаки с карманами полными хранцуских духов не донесли, а уже на пальто нацелились
Что-не дошел до тебя с духами Антислив ?Отобрал кто-то по дороге, видимо

Тибииии!! Расскажи, пожалуйста, чего это такое )))
Только это на руках есть
1788517341169.webp
1788517332278.webp
1788517349927.webp

Начислили 100 баллов за вчерашние экотесты. Отправила с непонятным скрином, типа, я все тесты прошла 😂

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522
Добрый день!
Уважаемые форумчане, порекомендуйте, пожалуйста, ветеринарного стоматолога. У кота десна раздулась. В "Колибри" в Долгопрудном по выходным в сентябре приема стоматолога нет, надо искать другой вариант.
Хвалят ветку Василёк )

• Like +1
Реакции: NVR
А что с Яузой? Вижу появляются задания иногда. Отклонение?
Мне отклонилич я в тп написала. Проходить несколько раз тесты за 100б так себе удовольствие, прошла первый, все было правильно, а результат не выдали, так и отправила.

уважаемые коллеги, помогите с надежными конторами!
подкрался срок поверки счетчиков.
надо водные и тепловой.
смайл кота из шрека.
Я много лет делаю поверку в ООО Злата. Хорошие цены. И проблем не было никогда

• Like +1
Реакции: DariaM
Начислили 100 баллов за Экологический тест. Отправила скриншот с "пройти повторно"
Взяла задание вчера по сдаче батареек. Висит, что временно недоступно. А если через колокольчик в него зайти, все открывается. Вот и как можно делать такое задание? Пробовали такое делать, отчёт отправится?