Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Пробовали такое делать, отчёт отправится?
Если оно «в работе» то всё отправляется - я вчера когда делала оно уже было недоступно - сейчас на проверке и никаких технических проблем не возникло.

Взяла задание вчера по сдаче батареек. Висит, что временно недоступно. А если через колокольчик в него зайти, все открывается. Вот и как можно делать такое задание? Пробовали такое делать, отчёт отправится?
Отчёт отправляется, не тяните, а то сгорит

Взяла задание вчера по сдаче батареек. Висит, что временно недоступно. А если через колокольчик в него зайти, все открывается. Вот и как можно делать такое задание? Пробовали такое делать, отчёт отправится?
Я сегодня делала-без проблем всё отправилось

• Like +1
Реакции: LILA123
O
Коллеги кофеманы 😀 спешу сообщить что в пятёрке килограммовая лавацца оро 1200, минус пром минус прочее... ну вы в курсе, может не во всех точках, ищите в своих ближайших 🤗
Спасибо за наводку🙂. Лаваццы в ближайших магазинах не было, но нашла не хуже. Взяла на 2 промокода, доплатила рублей 250 на 2 чека.

Вложения

• 20260904_145758.webp
    20260904_145758.webp
    944,8 KB · Просмотры: 105
  • IMG_20260904_144556_419.webp
    IMG_20260904_144556_419.webp
    214,8 KB · Просмотры: 105
Подскажите, может была уже инфа, что с колоколами? Вернут или Усе? Муж требует выкинуть стеклотару и О, Ужас, купил пиво в банках!
:wink: ждём, мужу закрыть вход к стеклотаре

Это через какой вы колокольчик в него заходите?😳
Все сделали уже давно.

Подскажите, может была уже инфа, что с колоколами? Вернут или Усе?
Мне ТП ответили стандартно - ждите будет - видимо история как с батарейками🤨
(хотя и про спорт и про одёжу мне так отвечали - просто отписки без конкретики)

• Like +1
Реакции: Анна73
Подскажите, может была уже инфа, что с колоколами? Вернут или Усе? Муж требует выкинуть стеклотару и О, Ужас, купил пиво в банках!
Можно совместить мастер-класс 10.09 и там сдать стеклотару :D и другие виды вторсырья

• Розыгрыши
Реакции: Vladimirovna3005