Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А квас ?
Или лучше самогоночки да с хрустящим огурчиком или патиссончиком?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На работу приглашают
Мы им 40 соток перекопаем,а они нам стол накрывают с горячительным
Вот,всем АГ собираемся🤣
Квас, сидр, медовуха

Про mos.ru в ВК пишут -не ждать в ближайшее время 😒 Хотя там же сотрудники писали, что пряников не ждать - а их раздают. Вообщем, mos.ru, конечно, жду
Ну как бы форму для промокода они отключили на mos.ru. Так что вряд ли вернут.

• Sad
  • Cry
Реакции: Natalia_bob и LILA123
Вот именно этот ДС - мошенники. Разводят на замену счётчика, поверку счётчики не проходят. Есть другой, с ним все нормально - https://dostupservis.ru. Не перепутайте!
Я тоже хотел написать что это не тот доступный сервис что у меня делал поверку два раза...
Но думаю мало ли...вдруг и эти тоже нормальные

Ужас ужасный, конечно! И конца и края этому нет!
пока не столкнешься, даже не подозреваешь, насколько 90-е были разминкой к нынешним порядкам.
у нас подпрыгивали наивные активисты.
но резко утихли.
а шо так?
а дом, в котором жил активист и постоянно отжимал у управляйки миллион-другой незаконных начислений, чуть его не лишился. ему кипятком в лицо плеснули. думала, плюнет на все. почитываю его в вк. нет. только разозлили мужика.
а чтобы взять дом в самоуправление, надо ежемесячно отваливать управляйке миллион с дома. и это, вообразите, законно.
так что только доступными способами минимизировать личный ущерб.

Я тоже хотел написать что это не тот доступный сервис что у меня делал поверку два раза...
Но думаю мало ли...вдруг и эти тоже нормальные
Ну вот я как раз и попал, всегда делал в Доступном Сервисе нормальном. А в последний раз смотрю, у них всего 450р, ещё обрадовался что подешевело. Ну они приехали и два счётчика забраковали, типа давайте менять, а у мастера с собой целая сумка счётчиков и прочей приблуды. Ещё обратные клапана выпаривали и пломбировку за отдельный прайс. Оказалось что это мошенники которые подделываются под нормальный Доступный Сервис, но сайт у них другой, другой телефон и гендир!

А квас ?
Или лучше самогоночки да с хрустящим огурчиком или патиссончиком?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На работу приглашают
Мы им 40 соток перекопаем,а они нам стол накрывают с горячительным
Вот,всем АГ собираемся🤣
Огурцы у меня знатные! Бочковой посол!

Яндекс браузером небось пользуетесь?
А это тут причем? Я ж нигде не писала о поверке, пролистала и все. Браузер опера и поисковиком Яндекс. Просто к таргету я привыкла, обычно или телефон слушает или сама чего искала, потом мелькает везде. А тут смс, вот что удивило. До чего техника дошла!

А я таки делаю замену счетчиков. Сразу, без поверки. Поменял и забыл на 5 лет. Удобно. Кстати, нынешние счетчики были куплены за зеленые баллы в Леруа Мерлен, когда они уходили из РФ.

У меня штук 10 на телефоне. И пришло смс
У меня такое

1000016955.webp