Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Башмачки резиновые , кто завтра идёт)
1788539001500.webp

Последнее редактирование:
Э, с круассаном хорошо, но надо с вафельной, самолично испечённый.
Душу не трави,вот Амелька сейчас вафельки напечет,фафельницу протестирует,тогда и оторвётся ими))

Вильфанду и Гидрометцентру не верь - он врёт - Тишковец и Фобос более точные🧐
:D :D Я потом через какое-то время программами щёлкал.... и Тишковец уже выступал, его вердикт был тот же... в этот раз прогноз их контор совпал.

Я такие купила, сверху на обувь одеваются. Удобно. Можно и в слякоть и в дождь.
👍:) Вещь полезная, как калоши раньше, про которые профессор Преображенский говорил :
«Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь. А во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские».

Ещё одну Петёрку удобную мне нашел, где Лавацца есть.
План дня выстроил. К 8-00 ч. /к открытию дойду до Пятерки - докуплю ещё 1 пачку кофе.
Баллы АГ тратить не буду. Баллами самой Пятерки доплачу (50 %). Итогом пачка Лаваццы за 600 руб. (это просто не реальный ништяк для тех кто постоянно пьет норм кофе) и плюсом кэшбэк по карте 5 % и 1.680 баллов/168 руб. самой пятерки.
Потом по 4-м ближайшим точкам сделаю задания Наш город за 200 баллов (уже взял в работу, всё в соседних домах/дворах).
В 9-00 ч. словлю все задания Киберзарницы и прямиком в фитнесс/тренажерка/сауна. После к 12-00 ч. в библиотеку - уже заказал 5 книжек за 150 баллов. Вечерком порисую Зарницу (понятливые поймут) плюсом 4.500 баллов АГ.
Если есть клёвые девчонки - свободного времени завтра у меня полно, но тока пэрсики - курага прямым ходом на ВДНХ.

Вложения

• D189C1E5-9977-4614-8A26-0417DA1B361C.webp
    D189C1E5-9977-4614-8A26-0417DA1B361C.webp
    154,4 KB · Просмотры: 13
Ещё одну Петёрку удобную мне нашел, где Лавацца есть.
План дня выстроил. К 8-00 ч. /к открытию дойду до Пятерки - докуплю ещё 1 пачку кофе.
Баллы АГ тратить не буду. Баллами самой Пятерки доплачу (50 %). Итогом пачка Лаваццы за 600 руб. (это просто не реальный ништяк для тех кто постоянно пьет норм кофе) и плюсом кэшбэк по карте 5 % и 1.680 баллов/168 руб. самой пятерки.
Потом по 4-м ближайшим точкам сделаю задания Наш город за 200 баллов (уже взял в работу, всё в соседних домах/дворах).
В 9-00 ч. словлю все задания Киберзарницы и прямиком в фитнесс/тренажерка/сауна. После к 12-00 ч. в библиотеку - уже заказал 5 книжек за 150 баллов. Вечерком порисую Зарницу (понятливые поймут) плюсом 4.500 баллов АГ.
Если есть клёвые девчонки - свободного времени завтра у меня полно, но тока пэрсики - курага прямым ходом на ВДНХ.
Между прочим твой пЭрсик - Элла Бэлла завтра тоже идёт на хотьбу
Так что ты без подружки остался со своими киберЗадницами и книжками за 150 баллов 🤣

• Haha
Реакции: IraGreen
Во
А я тебя потеряла ,думаю ,где ты два дня пропадаешь ?
Работа в заложники взяла)
А сегодня пробежала по теме и поняла,что батарейки были….какая уж там работа…одни расстройства )))

Из Гидрометцентра ещё вчера по телеку видел как Вильфанд говорил, что в Москве с субботы и по вторник включительно будет похолодание и дожди... только в среду можно ждать улучшения.
Да вы что!

• Haha
  • cat smile
Реакции: virtuoz 2000 и Лика22
Между прочим твой пЭрсик - Элла Бэлла завтра тоже идёт на хотьбу
Так что ты без подружки остался со своими киберЗадницами и книжками за 150 баллов 🤣
Чо за мероприятие? Голодный марш?

• Haha
Реакции: Лика22
Я такие купила, сверху на обувь одеваются. Удобно. Можно и в слякоть и в дождь.
Ай, спасибо огррооомное
Тоже возьму завтра такие , на озон заказывала , типа силиконовые они что ли 🤔
Я про них забыла совсем , сейчас читаю о непогоде, и думаю что делать то с обувью.
И тут ваше сообщение, прям в десяточку 🎯

Последнее редактирование:
Работа в заложники взяла)
А сегодня пробежала по теме и поняла,что батарейки были….какая уж там работа…одни расстройства )))
Нашла из-за чего расстраиваться (((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чо за мероприятие? Голодный марш?
Заплыв на байдарках вместо хотьбы с палками ,судя по прогнозу

• Haha
  • cat smile
  • monkey
Реакции: macha, Atip и Катана