Не имеются((((Башмачки резиновые , кто завтра идёт)
Посмотреть вложение 1090345
Не имеются((((
в Питер она собралась ехатьО, там шатров вдоль набережной поставили много, их наверно в реку сдует. В общем экстремальный спорт будетБашмачки резиновые , кто завтра идёт)
Посмотреть вложение 1090345
Э, с круассаном хорошо, но надо с вафелькой, самолично испечённой.Это мы- эстэты
Сижу сейчас ,попиваю из кофемашины
С круассаном
Капец,в 7 то вечера
Я такие купила, сверху на обувь одеваются. Удобно. Можно и в слякоть и в дождь.Не имеются((((
Душу не трави,вот Амелька сейчас вафельки напечет,фафельницу протестирует,тогда и оторвётся ими))Э, с круассаном хорошо, но надо с вафельной, самолично испечённый.
Вильфанду и Гидрометцентру не верь - он врёт - Тишковец и Фобос более точныеИз Гидрометцентра ещё вчера по телеку видел как Вильфанд говорил,
Вильфанду и Гидрометцентру не верь - он врёт - Тишковец и Фобос более точные![]()
Я такие купила, сверху на обувь одеваются. Удобно. Можно и в слякоть и в дождь.
Принимали и один раз)Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, с частично откленным номером на корзине сбоку у велосипеда принимали как нарушение?
ВоПринимали и один раз)
Из яблок!Душу не трави,вот Амелька сейчас вафельки напечет,фафельницу протестирует,тогда и оторвётся ими))
Между прочим твой пЭрсик - Элла Бэлла завтра тоже идёт на хотьбуЕщё одну Петёрку удобную мне нашел, где Лавацца есть.
План дня выстроил. К 8-00 ч. /к открытию дойду до Пятерки - докуплю ещё 1 пачку кофе.
Баллы АГ тратить не буду. Баллами самой Пятерки доплачу (50 %). Итогом пачка Лаваццы за 600 руб. (это просто не реальный ништяк для тех кто постоянно пьет норм кофе) и плюсом кэшбэк по карте 5 % и 1.680 баллов/168 руб. самой пятерки.
Потом по 4-м ближайшим точкам сделаю задания Наш город за 200 баллов (уже взял в работу, всё в соседних домах/дворах).
В 9-00 ч. словлю все задания Киберзарницы и прямиком в фитнесс/тренажерка/сауна. После к 12-00 ч. в библиотеку - уже заказал 5 книжек за 150 баллов. Вечерком порисую Зарницу (понятливые поймут) плюсом 4.500 баллов АГ.
Если есть клёвые девчонки - свободного времени завтра у меня полно, но тока пэрсики - курага прямым ходом на ВДНХ.
Работа в заложники взяла)Во
А я тебя потеряла ,думаю ,где ты два дня пропадаешь ?
Да вы что!Из Гидрометцентра ещё вчера по телеку видел как Вильфанд говорил, что в Москве с субботы и по вторник включительно будет похолодание и дожди... только в среду можно ждать улучшения.
Чо за мероприятие? Голодный марш?Между прочим твой пЭрсик - Элла Бэлла завтра тоже идёт на хотьбу
Так что ты без подружки остался со своими киберЗадницами и книжками за 150 баллов![]()
Ай, спасибо огррооомноеЯ такие купила, сверху на обувь одеваются. Удобно. Можно и в слякоть и в дождь.
Нашла из-за чего расстраиваться (((Работа в заложники взяла)
А сегодня пробежала по теме и поняла,что батарейки были….какая уж там работа…одни расстройства )))
Заплыв на байдарках вместо хотьбы с палками ,судя по прогнозуЧо за мероприятие? Голодный марш?