Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Добрый день!
Уважаемые форумчане, порекомендуйте, пожалуйста, ветеринарного стоматолога. У кота десна раздулась. В "Колибри" в Долгопрудном по выходным в сентябре приема стоматолога нет, надо искать другой вариант.

• Like +1
Реакции: Tibi
Интересные вещи у меня происходят....Сделал все тоже самое на другом компьютере...так дали 20 баллов....
Может где-то не на ту кнопку нажали :oops:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Добрый день!
Уважаемые форумчане, порекомендуйте, пожалуйста, ветеринарного стоматолога. У кота десна раздулась. В "Колибри" в Долгопрудном по выходным в сентябре приема стоматолога нет, надо искать другой вариант.
Мне подруга написала. Мартовский кот на Братиславской

Последнее редактирование:
Мне подруга написала. Мартовский кот на Братиславской
Спасибо большое! Сейчас им позвонила, сказали, что можно приехать в любой выходной. Стоматолог каждый день работает. То, что нужно.

Может где-то не на ту кнопку нажали :oops:
Да, нет. Могу сказать, что это с ограниченным интернетом получилось. Потому, что на 2-ом уже интернет был. И там все нормально прошло. 20 баллов без проблем за те же ответы начислялись. Может быть из за этого. Я просто рассказал об этой ситуевине... ;)

Вложения

• Без имени.webp
    Без имени.webp
    6,7 KB · Просмотры: 42
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
:) И в этот раз у Скорохода ответы все правильные, я на радостях даже слона ему влепил. ;)

Тиби то в Питере живёт. Уж ей то про мэрию явно неизвестно ))))
Надо у наших , московских , интересоваться))
Ну да, про автобус красный знает, а про мэрию не знает, у неё же в Питере московской мэрии нет, а ей интересно, так что знает, знает)))

да, но она писала,что ее пригласили )))
вот!

Скороход Вас опередил))) Ещё в 10,25 выложил

И в этот раз у Скорохода ответы все правильные

А у меня его сообщения не показываются (игнор), поэтому я их и не видел.
Иначе не стал бы писать свои... Приношу глубочайшие извинения... Удалил...

Спасибо большое! Сейчас им позвонила, сказали, что можно приехать в любой выходной. Стоматолог каждый день работает. То, что нужно.
Отлично! Я рада за вас ☺️

Да, нет. Могу сказать, что это с ограниченным интернетом получилось. Потому, что на 2-ом уже интернет был. И там все нормально прошло. 20 баллов без проблем за те же ответы начислялись. Может быть из за этого. Я просто рассказал об этой ситуевине... ;)
Понятно. Я однажды вместо Испания нажала на Италию :D ответ неправильный, но 20 баллов начислили

А у меня его сообщения не показываются (игнор), поэтому я их и не видел.
Иначе не стал бы писать свои... Приношу глубочайшие извинения... Удалил...
Да какие тут могут быть извинения - всё было дано красиво и по теме форума, тут не по делу вон - сто повторений в день. :)

Скороход просто решил видимо исправиться и очень быстро дал теперь все правильные ответы сразу аж на две викторины - опять проявился как полноценный конкурент в этом деле. 😜

Да какие тут могут быть извинения - всё было дано красиво и по теме форума, тут не по делу вон - сто повторений в день. :)

Скороход просто решил видимо исправиться и очень быстро дал теперь все правильные ответы сразу аж на две викторины - опять проявился как полноценный конкурент в этом деле. 😜
Видимо все по площадкам детским бегали😅
Пришлось самому отвечать
Ну и чего бы не поделиться верными ответами 😊

P.S.🐘 - спасибо 😄 что не жирафа

Понятно. Я однажды вместо Испания нажала на Италию :D ответ неправильный, но 20 баллов начислили
Не знаю, но чтобы из 20 баллов получить 5 балов надо минимум 2 раза не туда нажать. Я могу это сделать если очень тороплюсь, а тут ситуациая другая....

• Думаю
Реакции: Вдохновение
Скажите а пальто иТальянские практические новые два и одно американское можно в одежду сдать? Бирок то нет на них. Боюсь баллы не начислят.

Коллеги кофеманы 😀 спешу сообщить что в пятёрке килограммовая лавацца оро 1200, минус пром минус прочее... ну вы в курсе, может не во всех точках, ищите в своих ближайших 🤗

Вложения

• IMG_20260904_124334.webp
    IMG_20260904_124334.webp
    58,9 KB · Просмотры: 117
Коллеги кофеманы 😀 спешу сообщить что в пятёрке килограммовая лавацца оро 1200, минус пром минус прочее... ну вы в курсе, может не во всех точках, ищите в своих ближайших 🤗
Ты же наш котик 😘 Гляну сегодня, хотя набрали до этого)))