Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Круто тут у Вас!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я тут тупо на даче,каждый раз пытаюсь срулить от стройки но не получается
Здрасьте. А то ты не знаешь как тут у нас. Возвращайся.

• Like +1
Реакции: Тумaн
А мы навернули круг по Садовому, про отмену не знали. В стартовый городок не сунулись. В 20.35 начали

Мы хотели ехать на фест через Кудринскую, но мне приперло забрать доставку в Золотом Яблоке и сменили маршрут

Upd. Я только читаю новости... Видели скорые, людей в масках и с автоматами, никто ничего не сказал, мы и проехали мимо

Последнее редактирование:
А мы навернули круг по Садовому, про отмену не знали. В стартовый городок не сунулись. В 20.35 начали

Мы хотели ехать на фест через Кудринскую, но мне приперло забрать доставку в Золотом Яблоке и сменили маршрут 😁
И Слава Богу 🙏🙏
Хорошая у тебя чуйка
Рада,что все хорошо 😊

Мне налей
Чую,надо в связи со всеми обстоятельствами🙈

Подарки были от разных организаций города Москвы. Ниже приложу фотографии. Было ощущение, что в этом году решили сильно одарить одеждой: жилетка,худи, дождевик, тонкая куртка как дождевик, поло и ещё одна футболка огромного размера, всё с разной символикой (всю одежду не фотографировала, одна однотипная белого цвета)

Прошу прощения, что некоторые фото перевёрнуты)))

Последнее фото это все пакеты вместе. Помимо снятого ещё было несколько сертификатов в Лунарум, на речные прогулки, на канатную дорогу Воробьевы горы и что-то ещё. В основном на 2 персоны.

Не знаю как было в прошлом году и на сколько были щедрые организаторы, но в любом случае было приятно, особенно детям, которые уже что-то растащили и поели конфет на кейтеринге.

Ещё раз спасибо форумчанам за поддержку! Раньше не верилось, что в подобных мероприятиях можно честно победить.
Я тоже в восторге от церемонии. По подаркам: такое ощущение что они нас одеть захотели. Но, уточню, мне с размером подареной одежды повезло, вся подошла. Буду то мерки успели снять и сшить на ним😅🤔

Теперь вы ещё больше "продвинутая" 😍

Сама ,когда первый раз увидела в задании ,у наших активных спрашивала ,что это за чудо
Стоит передо мной,а что за зверь неясно
Определили,что это скутер
Получается так))
Не, в принципе я знала что такое скутер - это ж наш советский мотороллер )) Немало на таком вот покаталась. Но про скутер для аренды в Москве, конечно надо было узнать заранее)) Теперь мимо велопарковок не пройти равнодушно😅

Вложения

• IMG_20260802_071136.webp
    IMG_20260802_071136.webp
    13,3 KB · Просмотры: 107
Не ну как то не кашерно . Люди погибли и ранены , в 10 метрах велофесьтваль ! И потом если это не случайно , еще рвануть может …
Ну, там же писали, что женщина смертница пришла с самодельным взрывным устройством и взорвала себя и других около ресторана Balzi Rossi. Так что думаю, второй раз не рванет.

👆напоминаю что помимо сегодняшних квизов - есть ответы от @Dr.Livesey на предпоследний о самолёте - дублирую для тех кто их пропустил или потерял👇
можно не зацикливаться на отзывах к квизам, а оценить что-то другое, если в квизе не доступно голосование, чтобы получить 50б (в правилах написано: Баллы можно получить за оставление отзывов в карточках: музеев, памятников, зданий, мест, маршрутов, квизов, квестов).

Получается так))
Не, в принципе я знала что такое скутер - немало на таком вот
покаталась. Но про скутер для аренды в Москве, конечно надо было узнать заранее)) Теперь мимо велопарковок не пройти равнодушно😅
Но у них скутер ВТБ, он оранжевый. Я уже писала, что нашла скутер справа от Курского вокзала, если стоишь около входа на вокзал, он абсолютно без наклеек и без номеров на наклейках, только есть номер на оранжевой раме, но его могут арендовать и он переместиться.

... скутер ВТБ, он оранжевый. Я уже писала, что нашла скутер справа от Курского вокзала, если стоишь около входа на вокзал, он абсолютно без наклеек и без номеров на наклейках, только есть номер на оранжевой раме, но его могут арендовать и он переместиться...
Сегодня там буду мимо проходить, очень кстати, спасибо, посмотрю!
Вот бы там еще рейнутрия рядышком оказалась.... 😅

• Like +1
Реакции: IraGreen
Для того, чтобы найти тот самый скутер, нужно знать его номер и проверить в приложении, стоит ли он на том же месте. А просто так специально ехать- так себе вариант. Его же могут арендовать через 5 минут. Номером может поделиться нашедший, если захочет) Он же делал скриншот для отчета.

• Like +1
Реакции: Лика22 и Катана
К сожалению, я уже удалила все фото со смартфона, хотя задание еще не приняли.

Как-то я не заметила возле Курского вокзала зеленых насаждений. Вот, когда электропоезд начинает идти, тогда они попадаются, но не знаю где.
А вот когда я делала задание по Ленинградскому вокзалу, я вообще не могла в него войти, так как снаружи на здании висят полотна и идет реставрация. А вошла в него, предварительно пройдя к пригородным поездам. Кстати, удивилась, ведь на Курском вокзале нельзя так пройти без билета.
А еще в метро Курская, там сразу же можно выйти от поездов в метро, сегодня в воскресенье выступают музыканты - можно выполнить задание, правда гео ловится очень тяжело, если за 30 минут не поймаете гео, то можно и не выполнить задание. Еще там же есть стойки "Живое общение", но я не посмотрела, есть ли QR коды, так как задание у меня уже приняли.
А на Баррикадной на стойке "Живое общение" нет QR кода для задания - Книги в метро.

А просто так специально ехать- так себе вариант. Его же могут арендовать через 5 минут.
Не специально конечно, я же написала - " буду мимо проходить". Но уже не актуально, попался один грязный на Щелчке

• Like +1
Реакции: Shushlepen
Не специально конечно, я же написала - " буду мимо проходить". Но уже не актуально, попался один грязный на Щелчке
Мне просто грязный велосипед не приняли, мне принимают только без номеров на наклейках.

Мне просто грязный велосипед не приняли, мне принимают только без номеров на наклейках.
Ну, если не примут грязный скутер - буду считать что первый блин комом и не расстроюсь))

Решила под конец лета таки побегать за усадебными штампиками, увидела вчера их красную бутылочку и так захотелось её, что буду выполнять задание 🐭
Составила календарь на август, выходит 17 точек можно пройти бесплатно.
10-16 музейная неделя

11 вторник
- Галерея Церетели
- ММОМА Гоголевский бульвар 10 стр2

12 среда
-Музей-заповедник "Царицыно"
- Музей Скрябина
- Дом Тургенева

13 четверг
- Усадьба Кусково
- Усадьба Останкино
- Галерея Глазунова

14 пятница
- Музей-заповедник Коломенское
- Музей Тропинина
- Есенинский центр

16 воскресенье
- Галерея Шилова
- Дом Гоголя

26 среда
- Галерея Церетели (не знаю, ставят или нет)

27 четверг
- Толстовский центр на Пятницкой

28 пятница
- Музей Толстого
- Музей Серебряного века
- Дом Достоевского
- Дом Лермонтова
- Дом Герцена

Уточнения и дополнения с удовольствием принимаются 🥳