Такая же фигня на одном акке хотя делали вместе - думаю что ничего - тех сбой
(отправляла отчет в четверг после 22 а вчера он почему-то пропал из проверки)
- - - - - - -
(и для особо одарённых - муж на своём делал второй раз - а я лично первый…добавлю - у него как раз и пропало - видимо потому что уже делал и зачли)
Вчера сделала повторно Вело1. Сегодня задание исчезло из проверяемого.
Нашла его , если заходить по ссылке на задание - статус "на проверке", но во вкладке его нет...
Что бы это значило?
А это значит, что оно теперь одноразовое. И тот, кто делал повторно задание своё не видит. Но по ссылке сможет посмотреть что с ним. О результатах принятия/не принятия вообще никому не известно. Кстати, стали заворачивать эти задания. Причина - вы все спёрли из инета.
Такая же фигня на одном акке хотя делали вместе - думаю что ничего - тех сбой
(отправляла отчет в четверг после 22 а вчера он почему-то пропал из проверки)
А это значит, что оно теперь одноразовое. И тот, кто делал повторно задание своё не видит. Но по ссылке сможет посмотреть что с ним. О результатах принятия/не принятия вообще никому не известно. Кстати, стали заворачивать эти задания. Причина - вы все спёрли из инета.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там надо сначала всем объединится, чтобы отвечать одно и то же. И тогда ИИ обалдеет и глаза портить не надо будет. Но сВозмодно, собира объединением у нас не очень.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На этом одном уже ж не первое? А на втором первое? Я с самого начала подлянку ждала. Уж больно жирно 1000 за покатушки на велике каждый день.
Сдается мне, что заборы не просто так. Собственно говоря, как и помойки и асфальт с бордюрами. Возможно, обучают ИИ распознавать, огорожена стройка или нет. Качество фото при этом может быть разным. Ох, и "научится" )
Всем привет! Сегодня можно получить бесплатный подарочек в Л'Этуаль. Приходишь в одежде синего цвета , даже рюкзак подходит, проверили на себе, крутишь барабан и вуаля
Всем привет! Сегодня можно получить бесплатный подарочек в Л'Этуаль. Приходишь в одежде синего цвета , даже рюкзак подходит, проверили на себе, крутмшь барабан и вуаля
это же самокат, скутер похож на велосипед и должен быть оранжевого цвета. Вы попробуйте просканировать ку ар код, который на самокате через приложение велобайк или ввести номер, ничего не отразится, потому что это не то, что надо. Найдете скутер, напишите координаты, пожалуйста, что-то их не так много, может мне будет по пути
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.