Активный гражданин #4

Тема закреплена бессрочно
Видимо,тут отзыв не оставить.Я тоже не нашла🤷‍♂️
Оказывается, если икать поиском, то Викторин ко дню победы 2 шт. с одинаковым названием. Только во втором случае всё название пишется заглавными буквами. Так вот на первую нормально отзывы открываются, а на вторую не открываюся. Так что это ошибка в конкретной викторине. Возможно, связано с повторяющимся названием.

• Like +1
Реакции: Amelia
особенно интересует бесплатный тайский массаж, который должны сделать тайки (руками, не кабачком)
Причем заметьте, что настоящий тайский массаж делают женщины в возрасте, мнут спину с такой силой, что потом думаешь, зачем я на это согласился. А вот молодые барышни настоящий тайский массаж не умеют делать, опыта в этом у них нет... И никакой кабачок им не поможет)

Не на все викторины и даже объекты там можно писать отзывы - просто нет этого поля - сама сегодня ночью с этим столкнулась…но это очень редко по опыту🙄
(тоже делаю с сайта и приложения нет - возможно такая проблема только там)
Я все квизы делаю из приложения. Столкнулась с тем, что не могу оставить отзыв на "Чевостика". Написала из приложения в поддержку, они очень оперативно отреагировали на следующий же день, все поправили, и даже запросили обратную связь, поинтересовались, все ли теперь работает...

• slon +1
Реакции: Vladimirovna3005