Активный гражданин #4

Тема закреплена бессрочно
В смысле развидеть ? Забыть ? Нет , все….. это навсегда травма глаз !😭
Травма глаз - это сегодняшние заборы, до сих пор после них, как крот, ничего не вижу. Хотела сейчас "клин клином", а там уже бильярд :recourse:

Травма глаз - это сегодняшние заборы, до сих пор после них, как крот, ничего не вижу. Хотела сейчас "клин клином", а там уже бильярд :recourse:
Бросить это надо было сразу ,не начиная даже

Почитала на МП отзыв, кто-то в восторге от палок для скандинавской ходьбы. А мы с сестрой - ДВА инженера задолбались их собирать. Они не держатся, выскакивают из креплений....:confused: Помогите, научите, что надо сделать.....:recourse::recourse::recourse:Хомут там регулирует лишь высоту палок, но не закрепляет их....
Урряя!! Собрали!😁 Берёте палку, вытаскиваете из первого отсека палочку, она у вас начинает подтягивать все остальные части и вот сильно тянете и тогда под стальным кольцом выскочит крепёж, всё, палочка готова 🙂

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Kortik и IraGreen
Бросить это надо было сразу ,не начиная даже
Надеялась покрыть убытки, как когда-то на помойках 🥴 Сижу тут, огурцы с кабачками выращиваю, завидую, как вы все там по площадкам носитесь 😂

Надеялась покрыть убытки, как когда-то на помойках 🥴 Сижу тут, огурцы с кабачками выращиваю, завидую, как вы все там по площадкам носитесь 😂
Кто ?
Я?🤣🤣
Я настолько обленилась ,что вообще ничего не делаю
Батарейки два дня лежали,ждали меня ,а мне все лень было
Как собралась,так они исчезли
С того времени только книжки сдала и все
Вообще ничего не делаю,даже те ,которые не выходя из дома,только финкомпас
Велики видела,подошла ,посмотрела,что два без ничего,но даже и это не стала делать
Так что я постепенно отхожу от этого
Я вот тут потрындеть да,с удовольствием,а вот ГЗ ,ну его

• Огонь +1
  • Думаю
Реакции: Анна73 и IraGreen
:lol: Ну как говорится - чем богаты.... понимаю, что кабачки если бы были, то подороже смотрелись, а тут шутка юмора всего лишь.

Хотя чего от модератора скрывать 😉, я и на 5 копеек готов лишь бы твою реакцию увидеть - мне любая от тебя душу греет и тем более я может наивно полагаю, но в отличии от других, ТЫ.... , почему-то сразу вспоминается отрывок песни Димы Маликова:

Ты одна, ты такая,
Я тебя знаю.
Больше в мире таких,
Таких не бывает.
Не было и нет. :winked: 💐
Подлиза не требуется, обрабатывай других , кисулек в лс )

Последнее редактирование:
  • cat smile
  • Думаю
Реакции: virtuoz 2000 и Лика22
МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Московская торгово-промышленная палата (МТПП) предложила провести очередной этап программы "Миллион призов" среди участников дистанционного электронного голосования на выборах депутатов Госдумы IX созыва, которые состоятся с 18 по 20 сентября. Об этом сообщается на сайте МТПП.

Кто ?
Я?🤣🤣
Я настолько обленилась ,что вообще ничего не делаю
Батарейки два дня лежали,ждали меня ,а мне все лень было
Как собралась,так они исчезли
С того времени только книжки сдала и все
Вообще ничего не делаю,даже те ,которые не выходя из дома,только финкомпас
Велики видела,подошла ,посмотрела,что два без ничего,но даже и это не стала делать
Так что я постепенно отхожу от этого
Я вот тут потрындеть да,с удовольствием,а вот ГЗ ,ну его
Активный гражданин нуждается в активных гражданках ))) что за леньтяпусик тут сидит 😺

• cat smile
Реакции: virtuoz 2000
Подлиз не требуется, обрабатывай других , кисулек в лс )
Никого не обрабатывал и личкой давно не пользуюсь практически - лето и не до того в том числе.

Подлиз как раз идёт обычно по негласному требованию того, кого лижут - это чувствуется, такой запрос на расстоянии.

Тебе просто написал как и что пришло в голову и подумал на данный момент.... хотя и понимаю, что моё мнение и думы тебе абсолютно по барабану... и всё же. Всех под одну гребёнку не надобно уж прям... и в другом человеке всё-таки лучше стараться найти положительные стороны не смотря ни на что.

И кстати, что не так - каждый человек по идее абсолютно уникальная личность по многим параметрам и получается просто констатация факта, а не подлиззззззз. ;) Доброй ночи !

Последнее редактирование:
Активный гражданин нуждается в активных гражданках ))) что за леньтяпусик тут сидит 😺
Я активная болтушка,не всегда ,но иногда прям да,могу зависнуть тут
А что?
Баллов море,девать некуда
Копила на театры,в том году набрала столько,что до сих пор лежат,с учётом того,что я ещё и на нф отправляю и госпиталь дикой природы
Так,будет если желание и что под носом,то сделаю,если успею
Я же рабочий класс
Иногда мне ловят,тогда уж точно иду делать ))
А по другим районам я не катаюсь ради заданек
Ну,только если это самой не интересно
Типа китайский НГ или маршруты Брюса и тд

Никого не обрабатывал и личкой давно не пользуюсь практически - лето и не до того в том числе.

Подлиз как раз идёт обычно по негласному требованию того, кого лижут - это чувствуется, такой запрос на расстоянии.

Тебе просто написал как и что пришло в голову и подумал на данный момент.... хотя и понимаю, что моё мнение и думы тебе абсолютно по барабану... и всё же. Всех под одну гребёнку не надобно уж прям... и в другом человеке всё-таки лучше стараться найти положительные стороны не смотря ни на что.

И кстати, что не так - каждый человек по идее абсолютно уникальная личность по многим параметрам и получается просто констатация факта, а не подлиззззззз. ;)
Открою секрет: модеры ЛС читают и видят всё всё 🤫 Иначе я бы вообще про ЛС не заикалась. Так что не парься, я всё знаю

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Анна73 и Лика22
Я активная болтушка,не всегда ,но иногда прям да,могу зависнуть тут
А что?
Баллов море,девать некуда
Копила на театры,в том году набрала столько,что до сих пор лежат,с учётом того,что я ещё и на нф отправляю и госпиталь дикой природы
Так,будет если желание и что под носом,то сделаю,если успею
Я же рабочий класс
Иногда мне ловят,тогда уж точно иду делать ))
А по другим районам я не катаюсь ради заданек
Ну,только если это самой не интересно
Типа китайский НГ или маршруты Брюса и тд
Ого, а я пока коплю, уверена, что рано или поздно мне надоест и тоже буду как вы сидеть кайфовать и тратить на сувенирчики))

Пс. Кстати фонарик получила, очень классный оказался, для походов, вообще супер, но тяжеловатый .

И кстати, что не так - каждый человек по идее абсолютно уникальная личность по многим параметрам и получается просто констатация факта, а не подлиззззззз. ;) Доброй ночи !
Ты что у человеку пристал ?🤔
Пятница,уже отдыхать надо ,а ты все за компом и строишь тут ерунду
Пора уже с друзьями буль-буль делать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ого, а я пока коплю, уверена, что рано или поздно мне надоест и тоже буду как вы сидеть кайфовать и тратить на сувенирчики))

Пс. Кстати фонарик получила, очень классный оказался, для походов, вообще супер, но тяжеловатый .
Сувениры почти не брала,минимум,типа мороженицы,бинокля,хорошая вещь,птичек брала два раза,подруге отвезли,прям вещь
Что то ещё было,не помню уже

С хорошим приобретением ))

• Like +1
Реакции: Анна73