Почитала на МП отзыв, кто-то в восторге от палок для скандинавской ходьбы. А мы с сестрой - ДВА инженера задолбались их собирать. Они не держатся, выскакивают из креплений.... Помогите, научите, что надо сделать.....Хомут там регулирует лишь высоту палок, но не закрепляет их....
Урряя!! Собрали! Берёте палку, вытаскиваете из первого отсека палочку, она у вас начинает подтягивать все остальные части и вот сильно тянете и тогда под стальным кольцом выскочит крепёж, всё, палочка готова
Кто ?
Я?
Я настолько обленилась ,что вообще ничего не делаю
Батарейки два дня лежали,ждали меня ,а мне все лень было
Как собралась,так они исчезли
С того времени только книжки сдала и все
Вообще ничего не делаю,даже те ,которые не выходя из дома,только финкомпас
Велики видела,подошла ,посмотрела,что два без ничего,но даже и это не стала делать
Так что я постепенно отхожу от этого
Я вот тут потрындеть да,с удовольствием,а вот ГЗ ,ну его
Ну как говорится - чем богаты.... понимаю, что кабачки если бы были, то подороже смотрелись, а тут шутка юмора всего лишь.
Хотя чего от модератора скрывать , я и на 5 копеек готов лишь бы твою реакцию увидеть - мне любая от тебя душу греет и тем более я может наивно полагаю, но в отличии от других, ТЫ.... , почему-то сразу вспоминается отрывок песни Димы Маликова:
Ты одна, ты такая,
Я тебя знаю.
Больше в мире таких,
Таких не бывает.
Не было и нет.
МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Московская торгово-промышленная палата (МТПП) предложила провести очередной этап программы "Миллион призов" среди участников дистанционного электронного голосования на выборах депутатов Госдумы IX созыва, которые состоятся с 18 по 20 сентября. Об этом сообщается на сайте МТПП.
Кто ?
Я?
Я настолько обленилась ,что вообще ничего не делаю
Батарейки два дня лежали,ждали меня ,а мне все лень было
Как собралась,так они исчезли
С того времени только книжки сдала и все
Вообще ничего не делаю,даже те ,которые не выходя из дома,только финкомпас
Велики видела,подошла ,посмотрела,что два без ничего,но даже и это не стала делать
Так что я постепенно отхожу от этого
Я вот тут потрындеть да,с удовольствием,а вот ГЗ ,ну его
Никого не обрабатывал и личкой давно не пользуюсь практически - лето и не до того в том числе.
Подлиз как раз идёт обычно по негласному требованию того, кого лижут - это чувствуется, такой запрос на расстоянии.
Тебе просто написал как и что пришло в голову и подумал на данный момент.... хотя и понимаю, что моё мнение и думы тебе абсолютно по барабану... и всё же. Всех под одну гребёнку не надобно уж прям... и в другом человеке всё-таки лучше стараться найти положительные стороны не смотря ни на что.
И кстати, что не так - каждый человек по идее абсолютно уникальная личность по многим параметрам и получается просто констатация факта, а не подлиззззззз. Доброй ночи !
Я активная болтушка,не всегда ,но иногда прям да,могу зависнуть тут
А что?
Баллов море,девать некуда
Копила на театры,в том году набрала столько,что до сих пор лежат,с учётом того,что я ещё и на нф отправляю и госпиталь дикой природы
Так,будет если желание и что под носом,то сделаю,если успею
Я же рабочий класс
Иногда мне ловят,тогда уж точно иду делать ))
А по другим районам я не катаюсь ради заданек
Ну,только если это самой не интересно
Типа китайский НГ или маршруты Брюса и тд
Никого не обрабатывал и личкой давно не пользуюсь практически - лето и не до того в том числе.
Подлиз как раз идёт обычно по негласному требованию того, кого лижут - это чувствуется, такой запрос на расстоянии.
Тебе просто написал как и что пришло в голову и подумал на данный момент.... хотя и понимаю, что моё мнение и думы тебе абсолютно по барабану... и всё же. Всех под одну гребёнку не надобно уж прям... и в другом человеке всё-таки лучше стараться найти положительные стороны не смотря ни на что.
И кстати, что не так - каждый человек по идее абсолютно уникальная личность по многим параметрам и получается просто констатация факта, а не подлиззззззз.
Я активная болтушка,не всегда ,но иногда прям да,могу зависнуть тут
А что?
Баллов море,девать некуда
Копила на театры,в том году набрала столько,что до сих пор лежат,с учётом того,что я ещё и на нф отправляю и госпиталь дикой природы
Так,будет если желание и что под носом,то сделаю,если успею
Я же рабочий класс
Иногда мне ловят,тогда уж точно иду делать ))
А по другим районам я не катаюсь ради заданек
Ну,только если это самой не интересно
Типа китайский НГ или маршруты Брюса и тд
И кстати, что не так - каждый человек по идее абсолютно уникальная личность по многим параметрам и получается просто констатация факта, а не подлиззззззз. Доброй ночи !
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.