Активный гражданин #4

Тема закреплена бессрочно
Не ну как то не кашерно . Люди погибли и ранены , в 10 метрах велофесьтваль ! И потом если это не случайно , еще рвануть может …

Последнее редактирование:
Круто тут у Вас!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я тут тупо на даче,каждый раз пытаюсь срулить от стройки но не получается
Здрасьте. А то ты не знаешь как тут у нас. Возвращайся.

• Like +1
Реакции: Тумaн
А мы навернули круг по Садовому, про отмену не знали. В стартовый городок не сунулись. В 20.35 начали

Мы хотели ехать на фест через Кудринскую, но мне приперло забрать доставку в Золотом Яблоке и сменили маршрут

Upd. Я только читаю новости... Видели скорые, людей в масках и с автоматами, никто ничего не сказал, мы и проехали мимо

Последнее редактирование:
А мы навернули круг по Садовому, про отмену не знали. В стартовый городок не сунулись. В 20.35 начали

Мы хотели ехать на фест через Кудринскую, но мне приперло забрать доставку в Золотом Яблоке и сменили маршрут 😁
И Слава Богу 🙏🙏
Хорошая у тебя чуйка
Рада,что все хорошо 😊
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне налей
Чую,надо в связи со всеми обстоятельствами🙈

Подарки были от разных организаций города Москвы. Ниже приложу фотографии. Было ощущение, что в этом году решили сильно одарить одеждой: жилетка,худи, дождевик, тонкая куртка как дождевик, поло и ещё одна футболка огромного размера, всё с разной символикой (всю одежду не фотографировала, одна однотипная белого цвета)

Прошу прощения, что некоторые фото перевёрнуты)))

Последнее фото это все пакеты вместе. Помимо снятого ещё было несколько сертификатов в Лунарум, на речные прогулки, на канатную дорогу Воробьевы горы и что-то ещё. В основном на 2 персоны.

Не знаю как было в прошлом году и на сколько были щедрые организаторы, но в любом случае было приятно, особенно детям, которые уже что-то растащили и поели конфет на кейтеринге.

Ещё раз спасибо форумчанам за поддержку! Раньше не верилось, что в подобных мероприятиях можно честно победить.
Я тоже в восторге от церемонии. По подаркам: такое ощущение что они нас одеть захотели. Но, уточню, мне с размером подареной одежды повезло, вся подошла. Буду то мерки успели снять и сшить на ним😅🤔

• Like +1
Реакции: Катана