Принимайте меры,управе походу пофигУ меня сейчас Алиса написала, что возле метро Планерная растет рейнутрия Сахалинская. Правда, это СЗАО, а не ЦАО,
Была б лекция в районе Киевской то сама съездила б - и сумки забрать и задание сделать и погулять можно потом до Арбата - но там Крылатское…это точно нет)Кстати, шоппер этот на Арбате в Самоваре стоит больше 1000 руб)
Это была отцветшая сирень, кто-то потом пояснилПричем одна была у сада Эрмитаж, по наводке форумчан.
Тебя слушать,три пуда нужно съестьБыла б лекция в районе Киевской то сама съездила б - и сумки забрать и задание сделать и погулять можно потом до Арбата - но там Крылатское…это точно нет)
А что не так с Крылатским?Была б лекция в районе Киевской то сама съездила б - и сумки забрать и задание сделать и погулять можно потом до Арбата - но там Крылатское…это точно нет)
Тоже вчера свою забрала - цвет этот застиранный совсем не понравился но зато вместительная - всё спортзальное барахло моё влезло…за 800р вполне годно)Уже обсудили и фото выкладывали, поищите! Я вчера получила, тонкая, но прошивка и фурнитура качественная. На дно толстую картонку подожу и буду еду на дачу возить!
Есть еще задание?Тоже вчера свою забрала - цвет этот застиранный совсем не понравился но зато вместительная - всё спортзальное барахло моё влезло…за 800р вполне годно)
Правильно подметил барахло!Тоже вчера свою забрала - цвет этот застиранный совсем не понравился но зато вместительная - всё спортзальное барахло моё влезло…за 800р вполне годно)
Суп луковый варить будешь ?Ну любые,я с дачи еду
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Готов на всё
Шучу конечно,мне лука нагрузили,еле везу
По рецепту Дюма.Суп луковый варить будешь ?![]()
ВкИли тебе онлайн? Во вторник компас в 10.05.
Какое ВК. Во вторник будет опять. Компас.Компас был
Вк
Вы проголосовали по кодам? Они еще действуют?Подскажите пожалуйста, выкладывались ли на форуме qr-коды для оценки окружных площадок Лето в Москве?
Ну если Алиса написала, то надо ехать.Оторвите ветку, отвезите в цао и сфоткайте, дел-то на пару часовУ меня сейчас Алиса написала, что возле метро Планерная растет рейнутрия Сахалинская. Правда, это СЗАО, а не ЦАО,
Ага, а следом бригада для удаления этой ветки приедет.Ну если Алиса написала, то надо ехать.Оторвите ветку, отвезите в цао и сфоткайте, дел-то на пару часов
Не правдаАга, а следом бригада для удаления этой ветки приедет.