рвк54
Опытный
Недавно на форуме обсуждали что лучше МТС, Билайн или еще ...... Так как у меня Билайн и МТС, высказывалась про них: плохо отозвалась про МТС, хорошо про Билайн, но, оказалось, что и Билайн тоже мошенники еще те. Сегодня получила смс, что я запросила какой-то обещанный платеж, удивилась, потому что ничего не запрашивала и даже не знала, что такой есть. Зашла в приложение, в котором увидела, что мне зачислен обещанный платеж 50 руб и написано, что вы уже взяли обещанный платеж- нужно оплатить 65р до 18.07.26, тогда можно подключить новый. Я этот-то не просила, а они уже о новом говорят. Позвонила на горячую линию и говорю, что я в приложение в последний раз заходила 27 апреля, я не делала запрос обещанного платежа, но они утверждают, что система показывает, что вы это сделали в приложении и надо оплатить. На просьбу отключить сказали, что через 3 дня сам отключится. Как так: сам потключается сам отключается. Кто знает что делать, как отключить его, может кто с такой ситуацией сталкивался? Не нашла куда
Нужно идти в любой салон связи. И написать претензию. У меня была ситуация, что с маминого номера, который на меня оформлен, списывали деньги за платную подписку. Обнаружилось это достаточно поздно, месяца 3, наверное, прошло. В чате сказали, что могут вернуть только за последнию неделю, что ли, ну как-то совсем мало. И что больше ничем помочь не могут. Я нашла в интернете похожую ситуацию и взяла там образец написания претензии. Написала письмо , распечатала, отнесла в салон. Они там сами всем оформили. Через 2 дня всё вернули. А потом ещё и письмо прислали с извинениями и надеждой, что мы уладили всё без сторонних вмешательств.Недавно на форуме обсуждали что лучше МТС, Билайн или еще ...... Так как у меня Билайн и МТС, высказывалась про них: плохо отозвалась про МТС, хорошо про Билайн, но, оказалось, что и Билайн тоже мошенники еще те. Сегодня получила смс, что я запросила какой-то обещанный платеж, удивилась, потому что ничего не запрашивала и даже не знала, что такой есть. Зашла в приложение, в котором увидела, что мне зачислен обещанный платеж 50 руб и написано, что вы уже взяли обещанный платеж- нужно оплатить 65р до 18.07.26, тогда можно подключить новый. Я этот-то не просила, а они уже о новом говорят. Позвонила на горячую линию и говорю, что я в приложение в последний раз заходила 27 апреля, я не делала запрос обещанного платежа, но они утверждают, что система показывает, что вы это сделали в приложении и надо оплатить. На просьбу отключить сказали, что через 3 дня сам отключится. Как так: сам потключается сам отключается. Кто знает что делать, как отключить его, может кто с такой ситуацией сталкивался? Не нашла куда жалобу накатать.