Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Добрый вечер! У кого-нибудь появилась скидка в 200 баллов в АГ Детям за фин грамотность? Вроде все задания сделали за август сделали.
Появилась скидка на полке с сувенирами

Кто устает, может отдохнуть. А кто закалённый, мог бы и съездить.
Злой осенний ветер
Бьет людей под дых,
И с собой уносит
Слабых и худых.
Сильных, толстых тоже
Ветер вдаль влечет,
Но нести не может,
Просто волочет)

Не мое) просто люблю этот стишок)

Я поправила пост
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Четверг - это маленькая пятница ,наливаете ?

Нет возможности никуда отступить. Можно вниз, но в пределах этой же рамки. Смайлы не активны! Раньше то всё нормально было!

• Думаю
Реакции: Лика22
Нет возможности никуда отступить. Можно вниз, но в пределах этой же рамки. Смайлы не активны! Раньше то всё нормально было!
Так окно выглядит? нажмите на рамку (красная стрелка)
1788445485014.webp

Так окно выглядит? нажмите на рамку (красная стрелка)
Посмотреть вложение 1089959
Ну, точно! Теперь всё норм! Спасибочки!!!🥰
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мосэнергосбыт сам не делает. Он агрегатор и присылает мастеров из других организаций. Если, что случится, будут перекидывать друг на друга.
Спасибо! Не знала.

• УРА!
Реакции: Tibi
Кто-нибудь выше писал про акцию сегодня в бургер кинге? Если нет, пишу: сегодня бопперы по 66 рублей
Ну что ж Вы делаете 🤣
Я так в итальянский костюм не влезу, там и так в карманах туалетная вода распихана

• Haha
Реакции: IraGreen, JD87 и Tibi
уважаемые коллеги, помогите с надежными конторами!
подкрался срок поверки счетчиков.
надо водные и тепловой.
смайл кота из шрека.
Главное чтоб контора была с действующей аккредитацией Росаккредитации и результаты её работы обязательно переданы в государственную систему ФГИС «Аршин». Тогда это будет официальной поверкой счётчиков воды.

На самом сайте мос. ру есть специальный раздел и можно даже заказать поверку или уж во всяком случае пробить любую контору в официальном реестре аккредитованных лиц, по её названию или ИНН.