Оценка окружных площадок «Мой район» проект «Лето в Москве» - ссылки для голосования вместо QR кодов - всем причастным выражаем благодарность
p.s.забыла пометку сделать - не надо репутации мне сюда ставить - это общее)
а отдел под мокрые вещи по бокам или то, что внутри микро, куда только телефон поместится)? У меня после бассейна 3 пакета с мокрыми вещами) а тут прям минимини...Сумка мятая, форму не держит. Завтра наполню, пойду в ФК , потестю, но первое впечатление не такое радостное, ненадежно все выглядит...
Я в ФК хожу с синим рюкзаком МОСКВА 2030, который давали в Зарядье на фин.грамотности в сентябре 2023 (2,5 года носки, ого). Вот он очень вместительный!!! 6 кг выдерживает легко! но иногда мне нужно брать меньше вещей, и вот тогда буду эту серую сумку носить...Если удобно будет...
Оценка окружных площадок «Мой район» проект «Лето в Москве» - ссылки для голосования вместо QR кодов - всем причастным выражаем благодарность
p.s.забыла пометку сделать - не надо репутации мне сюда ставить - это общее)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.