Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Была вчера на прощадке ЛвМ в Красногвардейских прудах. На карте не совпадает адрес и площадка, сарай какой-то. А где она есть, там только баннер на другом сарае, ни сотрудников, ни объявлений. Ничего именно от площадки. 30 секунд снимала, как я приближаю и отдаляю баннер и сцену перед ней. Делать там нечего
У меня подобных площадок уже несколько было.

У меня подобных площадок уже несколько было.
Да они ,наверное,почти у каждого были,кто не по одной брал)
На Яндекс карте даже значок есть «ЛвМ» ,а по факту поле ,кусты или максимум банер )
Мне даже их больше понравилось делать,без заморочек)))

Сейчас делала фото площадки Лето в Москве на Северном речном вокзале. Везде баннеры Московский спорт и у сотрудников такая же форма. Спросила у сотрудников, это проект Лето в Москве? Они мне отвечают - это совсем другой проект - Московский спорт. Обошла баннеры, нашла один, на котором написано - Лето в Москве. Вспомнила вопрос - как вы хотите улучшить коммуникацию между сотрудниками и посетителями. Они даже не сообщают сотрудникам, что те участвуют в проекте Лето в Москве.

Но украшено все красиво и цветы есть.
Для тех у кого много времени.
Московский спорт по выходным в разных точках Москвы (по несколько в каждом округе) проводит мероприятия для взрослых и детей - мастерклассы, самодеятельность и прочая фигня. Вчера случайно попали в парке у дома на такое- шли на площадку лвм в аэрлхоккей поиграть. Было много несложных деревянных игр, реально интересных (типа керлинга деревянного настольного, на внимательность и тп)за победу карточку, за 8 карточек наклейку и медаль. Собираешь 8 наклеек *строго в разные дни, те месяц выходных) дают плед. При мне женщине клеили 6 наклейку
Медалька прикольная
Понятно что специально я бегать не буду но оказавшись случайно Почему бы не получить медаль по приколу

Вложения

• IMG_20260718_213810_254.webp
    IMG_20260718_213810_254.webp
    94,7 KB · Просмотры: 142
...за победу карточку, за 8 карточек наклейку и медаль. Собираешь 8 наклеек *строго в разные дни, те месяц выходных) дают плед. При мне женщине клеили 6 наклейку
Медалька прикольная
Это надо 64 раза победить?

• Wow
Реакции: рвк, LILA123 и RIO-RIO
друзья, мос.ру исчезли из поощрений или я их просто найти не могу?
Они же до конца июля. Писали дня три назад, что нет. Видимо нет. В августе будут новые. В прошлом году тоже пропали. Потом появились.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Экотехпром вернулся.

Последнее редактирование:
Я бы сказала слишком уверенное предположение, ничего не мешает им и кинуть нас
Какое то у вас искаженное мнение о миллионе призов и сервисах города.
Как это "кинуть"? 😳
У нас все во благо. 🤗

Не получается оплатить ЕПД в ЭД за июль, при перейти к оплате выдает , что данный ЕПД не доступен для оплаты. Позвонила на горячую линию мос ру, посмотрели и сказали, что у них все нормально, надо написать в поддержку ЭД. Написала, жду. У кого такая же проблема?

• Sad
Реакции: Лиа