Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня сейчас Алиса написала, что возле метро Планерная растет рейнутрия Сахалинская. Правда, это СЗАО, а не ЦАО,

Кстати, шоппер этот на Арбате в Самоваре стоит больше 1000 руб)
Была б лекция в районе Киевской то сама съездила б - и сумки забрать и задание сделать и погулять можно потом до Арбата - но там Крылатское…это точно нет)

Плачь и смотри,со стороны…)))
Какие там бутыльки ,здесь целый Клондайк муж.одежды мимо )))

Вложения

• IMG_9774.webp
    IMG_9774.webp
    1,3 MB · Просмотры: 142
Была б лекция в районе Киевской то сама съездила б - и сумки забрать и задание сделать и погулять можно потом до Арбата - но там Крылатское…это точно нет)
А что не так с Крылатским?

Уже обсудили и фото выкладывали, поищите! Я вчера получила, тонкая, но прошивка и фурнитура качественная. На дно толстую картонку подожу и буду еду на дачу возить!
Тоже вчера свою забрала - цвет этот застиранный совсем не понравился но зато вместительная - всё спортзальное барахло моё влезло…за 800р вполне годно)

Тоже вчера свою забрала - цвет этот застиранный совсем не понравился но зато вместительная - всё спортзальное барахло моё влезло…за 800р вполне годно)
Есть еще задание?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Правильно подметил барахло!

Ну любые,я с дачи еду

Готов на всё

Шучу конечно,мне лука нагрузили,еле везу
Суп луковый варить будешь ?🫣

У меня сейчас Алиса написала, что возле метро Планерная растет рейнутрия Сахалинская. Правда, это СЗАО, а не ЦАО,
Ну если Алиса написала, то надо ехать.Оторвите ветку, отвезите в цао и сфоткайте, дел-то на пару часов