Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мониторю с 12. А когда конкретно?
Да фиг знает когда точно - 30.06 были около 15-00 вроде а 04.07 после 14-30 а сейчас может и вообще сброшенных не будет…это никому неизвестно но по датам сегодня у них сгорание (после 12-00 сегодня точно раз пять видела штучные🫣)

Тут скорее вопрос к ГЗ - зачем они так задания выкатывают - например там Красный крест с лекциями от 2 и 3 июля до сих пор место занимают - а нафига?🤔(ответа нет)

Да. Были примерно в это время. 3 штуки поймала.
Ни одного спорта ни разу не увидела , не то что не поймала 😭 Лето в движении по жалобам все зачли зато 💪👍

…а что никто не написал что Музей Победы сегодня некоторым бесплатно👩‍❤️‍👨
(@gpammm ты просто неподражаема и огромная тебе личная благодарность🙏)

Вложения

• IMG_0400.webp
    IMG_0400.webp
    63,2 KB · Просмотры: 178
Последнее редактирование:
…а что никто не написал что Музей Победы сегодня некоторым бесплатно👩‍❤️‍👨
(@gpammm ты просто неподражаема и огромная тебе личная благодарность🙏)
Это все про 2026... Разве ты в этом году замуж вышла?)

Я не видела спортактивность, но я и не мониторю так активно

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
Это все про 2026... Разве ты в этом году замуж вышла?)
Я давно тама - четырнадцатый год пошёл - квест Победы ща проходила и увидела🙄

Активность сама случайно в 12 увидела - МАФы ловила и тут рядом спорт появился)

А батарейки заданьку можно в экосборке на чистых прудах сделать? Кто-нибудь делал?

А батарейки заданьку можно в экосборке на чистых прудах сделать? Кто-нибудь делал?
У нас в районе больше нет контейнеров по приему батареек в Вкусвилле, давно сдаем или в библиотеку, или в М-Видео. Всегда принимают. Там же не указаны конкретные места сдачи, поэтому сдать их в экосборке можно.

У нас в районе больше нет контейнеров по приему батареек в Вкусвилле, давно сдаем или в библиотеку, или в М-Видео.
у меня стоят контейнеры от Экосборки в ТЦ Высота - они по-моему много сейчас где есть в крупных центрах - там и крышки и щётки и другое принимают (если на Я_картах вбить «сдать батарейки» то покажет все доступные пункты)

У нас в районе больше нет контейнеров по приему батареек в Вкусвилле, давно сдаем или в библиотеку, или в М-Видео. Всегда принимают. Там же не указаны конкретные места сдачи, поэтому сдать их в экосборке можно.
Пишите в поиске Яндекс картах сдать батарейки,пункт приема батареек... Полно пунктов приема на карте. Какой у вас район,давайте вместе попробуем

Последнее редактирование:
у меня стоят контейнеры от Экосборки в ТЦ Высота - они по-моему много сейчас где есть в крупных центрах - там и крышки и щётки и другое принимают (если на Я_картах вбить «сдать батарейки» то покажет все доступные пункты)
У нас тоже у метро есть ТЦ, Там стоят контейнеры и сдать можно много чего, но не батарейки. Я писала в техподдержку Вкусвилла с вопросом почему в магазинах нашего и соседнего района нет контейнеров по приему батареек. Ответ был, что они работают над данной проблемой и обязательно ее решат. Все как всегда.

Пишите в поиске Яндекс картах сдать батарейки,пункт приема батареек... Полно пунктов приема на карте. Какой у вас район,давайте вместе попробуем
Писала в поиске Яндекса, поиск показывает, что батарейки принимают в магазинах Вкусвилла, по факту их не принимают. Я не понимаю, чем прием батареек в М-Видео отличается от Вкусвилла, если только тем, что их там нельзя достать для повторной сдачи, но в библиотеке можно, там стоят пластиковые бутылки и библиотекарям все равно, что вы там делаете около этого контейнера.

Писала в поиске Яндекса, поиск показывает, что батарейки принимают в магазинах Вкусвилла, по факту их не принимают. Я не понимаю, чем прием батареек в М-Видео отличается от Вкусвилла, если только тем, что их там нельзя достать для повторной сдачи, но в библиотеке можно, там стоят пластиковые бутылки и библиотекарям все равно, что вы там делаете около этого контейнера.
Пишите адрес ВкусВилл проверим почему не принимают или нет контейнера для приема батареек

Пишите адрес ВкусВилл проверим почему не принимают или нет контейнера для приема батареек
Я нашла, где сдавать батарейки. Адресов много. Если мне еще раз нужно будет узнать, где есть контейнеры по сдаче батареек в Вкусвилле напишу в техподдержку магазина. Они оперативно отвечают.

Я нашла, где сдавать батарейки. Адресов много. Если мне еще раз нужно будет узнать, где есть контейнеры по сдаче батареек в Вкусвилле напишу в техподдержку магазина. Они оперативно отвечают.
Ну вот и хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.