Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, что делать. У меня сегодня после прохождения голосований, викторины и даже оценки новинок стала вылезать капча. И только после отправки ответа начисляются баллы. Что бы это значило? У кого- нибудь было подобное и как реагировать? Или понаблюдать, может само пройдет?
Капча - это автоматический тест, используемый для проверки того, кто совершает действие на сайте: человек или компьютерный бот. Её главная задача - защитить веб-ресурсы от автоматических атак, спама, массовой регистрации аккаунтов или мошеннических действий. Её присутствие является одним из условий, составляющих использования того или иного сайта.

Обычно надо либо галочку поставить, или пример решить, или картинку выбрать и так далее. С этим ничего не поделать и значит в зависимости как настроена сама капча - ей что-то не понравилось в активности и действиях с вашего аккаунта.

Писать что-то в ТП бесполезно и можно и нужно это делать только при условии, что сама капча глюкнула - например при правильном решении примера, она не даёт проголосовать и прочее и выдаёт ошибку. Так что придётся дальше жить с капчей - со временем может само всё измениться и больше никак.

Капча - это автоматический тест,
Мы в большинстве своём в курсе и это крайне скучно - давай лучше ликбез про сегодняшний праздник - кем когда почему…хоть почитать чего занимательного🧐

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: virtuoz 2000
Баллы всё-таки за здоровье после обращения начислили, и задание висит на проверке, которое заново сделала😊
Действительно надо бороться😊
Жду теперь за собачью площадку.
Мне тоже. Вчера почитала тут и тоже написала жалобу. Вуаля! Сегодня прилетели баллы. Всем спасибо за совет!!!

Ну вот, мой вент миллион призов за 1000б умер. Работал от сети, адаптер 12w, 5v, 2,4A. Аккум вытащила, поработал так минут 20. 😭
слишком моща большая, у меня работал в жару почти день без перерывов от 1 А зарядки, а ночью еще и светился, причем зарядка не грелась, что очень отрадно.

слишком моща большая, у меня работал в жару почти день без перерывов от 1 А зарядки, а ночью еще и светился, причем зарядка не грелась, что очень отрадно.
Да, уже поняла что детям от старых включала, а тут 2,4А видать много. Ладно, если останутся я закажу в августе еще.

Мы в большинстве своём в курсе и это крайне скучно - давай лучше ликбез про сегодняшний праздник - кем когда почему…хоть почитать чего занимательного🧐
:lol: Так я тому кто спрашивал написал и лично ТЕБЕ, поскольку был удивлён увидеть твоё сообщение = Да эту капчу уже сто раз обсуждали и никто не понял ни как бороться ни откуда берется - думаю это вообще ничего не значит и надо воспринимать как заскок АГ. =

Какой заскок, если просто нормальная работа сайта и какая борьба, если бороться не с чем получается и как это типа откуда берётся, если её сайтам обычно предоставляют партнёры - разработчики той или иной капчи.... :wink:

Праздник 8 июля как таковой, надо сказать честно - не прижился, как не пытаются его внедрить. Да и уж сама ситуация и личности которые его олицетворяют - это та ещё трешанина. Одна хитропупая Феврония, которая нажимом и шантажом женила на себе князя Петра чего только стоит...., последующее их житие и прочие коллизии с ними - тоже ого-го...., ну а после кончины - главный ужастик как ты любишь с захоронением и перезахоронениями и почему происходили сии действа и что в результате. Намешано столько всего, что как главные лица вообще не тянут на ту суть, чему вроде посвящён этот праздник.