Екатерина_mss28
Участник
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
По моим подсчётам, выходит 4.Я правильно поняла, там нужно 7 скриншотов?
Просите у техподдержки подробнее расшифровать причину отказа. Даже если в этот раз не получится победить, то могут проясниться какие то детали, на будущее. Активный гражданин как в анекдоте-должен быть не брезгливым и ооочень внимательным) Правда и это не всегда помогаетДа, и площадка из списка, и фото всех элементов площадки, и селфи, и дефект с фото - яма. Первый раз попробовала куда-то выйти по заданию ГЗ и такой облом((
1. Скриншот имиджевого роликаПо моим подсчётам, выходит 4.
Да, но в этих 3-х нет пункта о скриншоте.1. Скриншот имиджевого ролика
2. Скриншот выбранного ресторана на карте
3. Скриншот ролика с рецептом
4. Скриншот заведения с русской кухней, выбранного с помощью фильтров (около павильона Космос).
Так?
А если еще скриншотить "Тематические подборки", "Гасрономическая история" и "Фильтры", то еще плюс 3.
И я про то. Но кто же знает, как считает ГЗ на самом деле?Да, но в этих 3-х нет пункта о скриншоте.
После проверки узнаем)) Отправляла тоже 4,с пометкой скринИ я про то. Но кто же знает, как считает ГЗ на самом деле?![]()
Не было поздно вечером,последняя электричка. С голутвина. Не,машины нету.на электричке контролеры сколько раз ходили и ВЫ на машине?
Хоть бы извинилисьПроверяйте акки кто жалобы вчера строчил - правда будет за нами - так и думала![]()
Они благодарят за обращение - как будто этому рады - какие уж тут извиненияХоть бы извинились
Видимо,пока дворы не выметем ,других благоустройств не будет )))Сегодня Мафы не пролетали в ГЗ? Или ожидания активных граждан пролетели от ГЗ?![]()
Я ночью писала, надо ждатьВидимо столько жалоб прилетело,что еще не до всех очередь дошлаУ меня пока молчат
А,всё, пришло 300б
Ну, формально никто не обещал выкладывать НГ по вторникам. И вообще, это наши проблемы.Ага совсем опухли , выкладовальщтк в отпуск ушел , а другой забыл !! Подумаешь работники ,, тяп ляп,,