Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, мой вент миллион призов за 1000б умер. Работал от сети, адаптер 12w, 5v, 2,4A.
Я его заряжаю и включаю только на маленьком яблочном адаптере который 1А.
(я не очень разбираюсь но в инструкции не больше 10 ватт и 2 ампер написано)
1783521918256.webp

Последнее редактирование:
Я его заряжаю и включаю только на маленьком яблочном адаптере который 1А.
(я не очень разбираюсь но в инструкции не больше 10 ватт и 2 ампер написано)
Я вот тоже включала на простом детям, а сегодня себе и решила не брать, а то что есть взять, и все, привет. Будет урок. Может муж что нибудь сможет наколдовать

• Розыгрыши
Реакции: Vladimirovna3005
Подскажите пожалуйста на какой странице были ответы на задание Московский тест . Хотела помочь знакомой с ответами, но не могу найти.

Подскажите пожалуйста на какой странице были ответы на задание Московский тест . Хотела помочь знакомой с ответами, но не могу найти.

Московский тест: проверьте свои знания

14/15 но не проходит вопрос про Фили:
Почему многие ошибочно произносят название района Фили с ударением на первый слог?
все три ответа говорит неверные :)

Есть 15/15
В девятом вопросе - ответ про речку Филька

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Я в доме Гоголя на лекции, печати ставят только если посетить экспозицию, в прошлый раз поставили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня на мосбилете полно билетов в разные усадьбы.
Если кто-то захочет взять билеты Флигель усадьбы К.Мейера, на Мосбилете надо брать билеты в Есенин-центр, который находится в усадьбе К.Мейера

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, что делать. У меня сегодня после прохождения голосований, викторины и даже оценки новинок стала вылезать капча. И только после отправки ответа начисляются баллы. Что бы это значило? У кого- нибудь было подобное и как реагировать? Или понаблюдать, может само пройдет?

• Думаю
Реакции: virtuoz 2000
как реагировать? Или понаблюдать, может само пройдет?
Да никак не реагировать - у меня не было а потом врубили - несколько месяцев была а потом пропала…то ли слишком активным врубают то ли капча рандомно🤔

сдала батарейки во вкусвиле. три раза ролик не прикреплялся. вроде все нормально, грузится, и в итоге в отчете пусто, как не было ничего.
хорошо, что ящик можно было открыть, я с первым роликом все 15 батареек сгрузила.
и еще хорошо что это были не колокола.

Спасибо большое!
Да эту капчу уже сто раз обсуждали и никто не понял ни как бороться ни откуда берется - думаю это вообще ничего не значит и надо воспринимать как заскок АГ🤨

А они все-таки начали экономить баллы на проверке детских, спортивных площадок и лестниц, так как не дают их.

• Sad
Реакции: LILA123
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, что делать. У меня сегодня после прохождения голосований, викторины и даже оценки новинок стала вылезать капча. И только после отправки ответа начисляются баллы. Что бы это значило? У кого- нибудь было подобное и как реагировать? Или понаблюдать, может само пройдет?
Капча - это автоматический тест, используемый для проверки того, кто совершает действие на сайте: человек или компьютерный бот. Её главная задача - защитить веб-ресурсы от автоматических атак, спама, массовой регистрации аккаунтов или мошеннических действий. Её присутствие является одним из условий, составляющих использование того или иного сайта.

Обычно надо либо галочку поставить, или пример решить, или картинку выбрать и так далее. С этим ничего не поделать и значит в зависимости как настроена сама капча - ей что-то не понравилось в активности и действиях с вашего аккаунта.

Писать что-то в ТП бесполезно и можно и нужно это делать только при условии, что сама капча глюкнула - например при правильном решении примера, она не даёт проголосовать и прочее и выдаёт ошибку. Так что придётся дальше жить с капчей - со временем может само всё измениться и больше никак.

Баллы всё-таки за здоровье после обращения начислили, и задание висит на проверке, которое заново сделала😊
Действительно надо бороться😊
Жду теперь за собачью площадку.
Мне тоже. Вчера почитала тут и тоже написала жалобу. Вуаля! Сегодня прилетели баллы. Всем спасибо за совет!!!

Ну вот, мой вент миллион призов за 1000б умер. Работал от сети, адаптер 12w, 5v, 2,4A. Аккум вытащила, поработал так минут 20. 😭
слишком моща большая, у меня работал в жару почти день без перерывов от 1 А зарядки, а ночью еще и светился, причем зарядка не грелась, что очень отрадно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.