Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Как всегда: молодые завидуют старикам. Не волнуйтесь, все там будете, не успеете оглянуться.
Ну, вы даете! Вас лично кто-то обидел /оскорбил?! Возраст вообще ни при чем. Все мы будем(или нет) или проект раньше накроется...Речь же не о том. Просто задания невыполнимые мешаются. С молодежью спокойно смогли решить эту проблему , ну так и здесь. Задания для всех - видны всем. Остальные -избранным.

Конечно. Кстати, молодежное задание онлайн за 80 дают всем сделать, остальные задания из этой серии не проверяла.
Просто эти задания мешаются в общей массе, то же самое баллы за волонтерство. В этом и был посыл, чтоб убрали у тех, кто по возрасту не подходит, мешают они находить нужное.

Конечно. Кстати, молодежное задание онлайн за 80 дают всем сделать, остальные задания из этой серии не проверяла.
Мне тут статья попалась, что нейросети не понимают сарказм и иронию...

• Haha
  • Огонь +1
Реакции: Катана и PolliinA
А у кого-нибудь "не срабатывал" на кассе сертификат "Пятерочки"? Дважды за последние две недели один и тот же сертификат на КСО не принмался. "Не распознан". И в электронном виде и распечатанный. Дважды писал в поддержку. Ответ: всё будет хорошо, это у магазина проблемы, попробуйте еще раз.
Был в теме дельный совет- открыть код в Мой id. Он там чуть по другому генерится и с большей вероятностью считывается

Последнее редактирование:
А у кого-нибудь "не срабатывал" на кассе сертификат "Пятерочки"? Дважды за последние две недели один и тот же сертификат на КСО не принмался. "Не распознан". И в электронном виде и распечатанный. Дважды писал в поддержку. Ответ: всё будет хорошо, это у магазина проблемы, попробуйте еще раз.
У меня тоже позавчера не сработал. Теперь копирую буквенно-числовой код из заказа и сама генерирую qr-код (в поисковике вбиваю генерация qr).
Такой код на КСО проходит без проблем.