Да там снова для своих, к моменту уведомления уже всё разобралиЗадания много
После долгих выяснений по припискам дарят, например, 5 гб мобильного интернета на месяц( однажды на год подарили услуги мобильного телефона), потом эти 5 гб включают в следующем месяце автоматом и не спрашивают надо мне или нет, потом опять выяснения и так все время как в песне: Жила была бабка, Когда был мобильный интернет только МТС, часто не могла отправить отчет из-за плохой работы моб. интернета, Сейчас очень спасает БилайнУ меня домашний интернет на МГТС. Теперь это МТС. Выставили счёт за месяц в 1.5 раза больше. Стала разбираться. Что то мухлевали, переводили с тарифа на тариф, а потом видать ошиблись и ТВ ещё впихнули. Тут то я и заметила. После скандала вернули все и за месяц счёт оплатили. Но выбесили очень. МТС вчера не работал. Сегодня пока вроде тянет.
Да там совсем немного. Много перечислено (фонари, МАФ, таблички и т.д), но заданий по 2, 3 штуки, максимум фонарей 28 шт (что тоже, будем честны, почти 0 на такое количество активистов)Да там снова для своих, к моменту уведомления уже всё разобрали
А вот электросудно явно пустует. Аж за 10 минут предупредили![]()
После долгих выяснений по припискам дарят, например, 5 гб мобильного интернета на месяц( однажды на год подарили услуги мобильного телефона), потом эти 5 гб включают в следующем месяце автоматом и не спрашивают надо мне или нет, потом опять выяснения и так все время как в песне: Жила была бабка, Когда был мобильный интернет только МТС, часто не могла отправить отчет из-за плохой работы моб. интернета, Сейчас очень спасает Билайн
Понимаем, ситуация неприятная. Если у вас есть вопросы или нужна консультация, пожалуйста, напишите на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/blogsmgts номер лицевого счёта МГТС, ФИО владельца, ваш вопрос. Обязательно во всём разберёмся.У меня домашний интернет на МГТС. Теперь это МТС. Выставили счёт за месяц в 1.5 раза больше. Стала разбираться. Что то мухлевали, переводили с тарифа на тариф, а потом видать ошиблись и ТВ ещё впихнули. Тут то я и заметила. После скандала вернули все и за месяц счёт оплатили. Но выбесили очень. МТС вчера не работал. Сегодня пока вроде тянет.
Так он уже на актуален вроде - нашла я тот код но он не активен…Есть у кого фото ключа с ответами Квест в Музее хозяйства на ВДНХ за который дают подарок? Раньше тут было фото ссылка, не могу найти!
Там о другом квесте речь. И о нем тут инфы никакой не былоТак он уже на актуален вроде - нашла я тот код но он не активен…
Такой был ещё в 2023 году)Там о другом квесте речь. И о нем тут инфы никакой не было
![]()
Квест-экскурсия «Жизнь города»
В Музее городского хозяйства Москвы проводится квест-экскурсия «Жизнь города». Участие бесплатное. Москва — город для комфортной жизни. Она стала абсолютным лидером среди других мегаполисов по такимvdnh.ru
Да, он древний, но ответа в этой теме к нему все равно нет))Такой был ещё в 2023 году)
Когда показания счетчиков электричества снимают сотрудники и вносят показания, то уже мои показания дополнительно внести за этот месяц невозможно, окно не активно и баллы не начисляютГде-то около 18. Билеты дали только после того, как сказали, что хотим пройти тест
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я в таких случаях пишу теже показания, что и у сотрудников Мосэнерго или приписываю к их показаниям 1-2квт, чтобы начислили 20 баллов
Да, наверное, у меня другая ситуация. В моем доме автоматическая передача показаний счётчика. Вижу, что все время показания счётчика сняты и выставлена какая-то сумма, подаю в показаниях 0 или другую какую хочу, 20 баллов начисляются. Может в каких-то ситуациях окно активно, в каких-то нет, наверное, попадаю на активное.Каждый месяц так подаюКогда показания счетчиков электричества снимают сотрудники и вносят показания, то уже мои показания дополнительно внести за этот месяц невозможно, окно не активно и баллы не начисляют
Ну вроде разобрались. Обещали больше не хозяйничать с моим тарифом. Если опять что то будет, напишу тогда.Понимаем, ситуация неприятная. Если у вас есть вопросы или нужна консультация, пожалуйста, напишите на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/blogsmgts номер лицевого счёта МГТС, ФИО владельца, ваш вопрос. Обязательно во всём разберёмся.