Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Квест «Маршрут Победы» до 1 000 баллов программы «Миллион призов» Старт: 9 мая Финиш: 31 августа Музей Победы.
Но в прошлые годы было, например 2024 год:
В День Военно-морского флота, 28 июля 2024, москвичи и гости столицы в тельняшках или в бескозырках смогут бесплатно посетить Музей Победы и его филиал "Главные оружейные реликвии армии" ("Г.О.Р.А.") на Поклонной горе.
Так что тельняшки, бескозырки могут пригодиться для нулевого билета в конце июля.

У меня домашний интернет на МГТС. Теперь это МТС. Выставили счёт за месяц в 1.5 раза больше. Стала разбираться. Что то мухлевали, переводили с тарифа на тариф, а потом видать ошиблись и ТВ ещё впихнули. Тут то я и заметила. После скандала вернули все и за месяц счёт оплатили. Но выбесили очень. МТС вчера не работал. Сегодня пока вроде тянет.
После долгих выяснений по припискам дарят, например 5 гб мобильного интернета на месяц( однажды на год подарили услуги мобильного телефона), потом эти 5 гб включают в следующем месяце автоматом и не спрашивают надо мне или нет, потом опять выяснения и так все время как в песне: Жила была бабка, Когда был мобильный интернет только МТС, часто не могла отправить отчет из-за плохой работы моб. интернета, Сейчас очень спасает Билайн

• Like +1
Реакции: i5522
Для любителей кофе
В Озоне сейчас акция на зерновой кофе Jardin 3 пачки по цене 2. Кофе отличный, набрал разного. Продавец сам Озон, так что кофе настоящий. В среднем получается в районе плюс-минус 1100 руб за пачку, что по нынешним временам очень хорошо.
https://www.ozon.ru/highlight/jardin-4481108/

Последнее редактирование: