Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Та же хрень вышла - в музей не пустили и билетов не дали. Сказали что работают на вход до 19.30, а на сайте было написано до 20.30. Но им пофиг. Передо мной ещё двух человек развернули...
Часы работы были продлены, но продажа билетов была указана именно такая
29618.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

с этими заданиями не поняла - сделан один акк с селфи а один без - сегодня проверили как раз без селфи…зачем они требовали фотки если и так принимают🙄
---------Двойное сообщение соединено: ---------

чего все молчат что там второй дневник здоровья выкатили - надо заполнить для третьей недели - и вопрос там психологу заодно задайте (вдруг это тоже требуется)
Посмотреть вложение 1067001 Посмотреть вложение 1067002
У меня был только один вчера выложен. Так шо х их з, как там все устроено

• Like +1
Реакции: MishgunOK
У меня достижение 😁
30 дней подряд, надо же, месяц целый.
Да тут у большинства завсегдатаев такое достижение сегодня :wink: ..., чего сложного - раз в день открыл и закрыл страницу и вот ты уже денёк себе прибавил....., только это достижение ЧЕГО или ДЛЯ ЧЕГО, чем гордиться или что ?! 🧐;)

Последнее редактирование:
У меня проблема почему батарейки и стеклотару на одном акке проверили а на втором нет - видимо с аккаунтом что-то не так - держат меня в чёрных списках😹
У меня тоже не проверили эти задания, осталось 5 дней.

• Sad
Реакции: Vladimirovna3005 и RIO-RIO
У меня проблема почему батарейки и стеклотару на одном акке проверили а на втором нет - видимо с аккаунтом что-то не так - держат меня в чёрных списках😹
Может я "параною", но у меня тоже в прошлый раз разделили аккаунты, часть проверили, часть нет. Всегда сдавала разом, а на той неделе сидела, ждала, когда второй проверят, чтобы не бегать туда сюда по одному аккаунту. Возможно, они это специально сделали... Сейчас опять на проверке, посмотрим, как будет. Но тянут до последнего, меньше суток оставалось до автомата.

Показания счетчиков, они за баллы только через ЭД, или через мосру тоже можно? Что-то у меня ЭД буксует, именно на передачу поаазаний....
У меня в ЭД тоже не загружается чтобы передать показания счетчиков. Ответили что технические неполадки исправляют

• Like +1
  • Sad
Реакции: RIO-RIO и Лиа
Может я "параною", но у меня тоже в прошлый раз разделили аккаунты, часть проверили, часть нет. Всегда сдавала разом, а на той неделе сидела, ждала, когда второй проверят, чтобы не бегать туда сюда по одному аккаунту. Возможно, они это специально сделали... Сейчас опять на проверке, посмотрим, как будет. Но тянут до последнего, меньше суток оставалось до автомата.
Все одновременно сдала и проверили все одновременно

Та же хрень вышла - в музей не пустили и билетов не дали. Сказали что работают на вход до 19.30, а на сайте было написано до 20.30. Но им пофиг. Передо мной ещё двух человек развернули...
Ну ладно,,зато хоть музыку в метро сделала (уже зачли) ,до этого не встречала и батарейки по ходу сдала))
А с квестом целый квест))) ещё пройдем!👌🏻

Да и у меня мтс вообще не ловил там, хорошо сын поделился инетом билайном своим
У меня тоже МТС не ловил, переключилась на Билайн и все было нормально. В Билайне у меня 1 гб бесплатно, уже третий раз в этом году подарили 30 гб. В МТС 1 гб, у меня в пакете: 3в1. Мобильный интернет МТС все время работает очень плохо, звоню в поддержку, говорят, что в этом районе ведутся работы и так все время. Если за МТС не следить, воруют, т.е приписывают. У меня пакет: домашний интернет, мобильный телефон с 1 гб мобильного интернета, домашний телефон, которым не пользуюсь, оплачиваю где-то 1070р, Думаю об альтернативе.

Последнее редактирование:
Показания счетчиков, они за баллы только через ЭД, или через мосру тоже можно? Что-то у меня ЭД буксует, именно на передачу поаазаний....
Тоже вывел сегодня из себя ЭД!
Вернулись из отпуска, пошли снимать и...подстава. То просят заявку на поверку счётчиков отправить, ( хотя она у нас через 2 года), то ошибку выдаёт.
Пообщалась с чат- ботом, сказал, что о проблеме знают, работает, и предложили альтернативные варианты, естественно без баллов.
И пока с ними общалась забыла про Финкомпас, а он как раз сегодня ровно в 10 появился.
Невезуха с утра!😏