Что такое стикерпак?
Это 3 д наклейки. кому они нужны!? сейчас не 90 тые же!Да это само по себе мероприятие для книголюбов на Красной площади![]()
Подскажите, пожалуйста, а как начисляются баллы АГ за оплату коммуналки через электронный дом? Какой-то %? Никогда раньше не оплачивала так
Спасибо большое!через приложение или сайт. 5% от суммы оплаты. перекинет на мос, там же можно применить промик на 500р![]()
«Электронный дом»: как получить городские баллы за оплату единого платежного документа
За каждую оплату квитанции через «Электронный дом» пользователю возвращается пять процентов от суммы квитанции городскими баллами.www.mos.ru
Да, на местеЯ Экотехпром найти не могу. Есть у кого?
Всё, нашла. На проверке он. Спасибо.Да, на месте
Ты что, ещё не во все шахматы сыграла? Приложение они сломали, что проверять то?А спорт то вернется ? Может они про него и забыли . Может им написать в очередной раз , напомнить .
у меня старое работает))))Ты что, ещё не во все шахматы сыграла? Приложение они сломали, что проверять то?
Вообще не игралаТы что, ещё не во все шахматы сыграла? Приложение они сломали, что проверять то?
Писа́ть надо было поменьше некоторым. Теперь все уже, поезд уехал. Ну может и ошибаюсь.у меня старое работает))))
хотелось бы ещё мест
именно в сезон отпусков, когда не будет возможности использовать эту акцию)))Готовим карты и желудки - со следующей недели по пятницам 100% кэшбэк ВиТ по Альфе! На два месяца до конца июля
Макдак это зло- переходим на фрукты/ягоды)))))именно в сезон отпусков, когда не будет возможности использовать эту акцию)))
ну бесплатно то, раз в неделю))) мы там что то съедаем только в период кешбека 100% )Макдак это зло- переходим на фрукты/ягоды)))))
Не. я такое не люблю. Ростикс вот иногда.ну бесплатно то, раз в неделю))) мы там что то съедаем только в период кешбека 100% )