Велена11
Бог флуда
Одно место весит -спортА спорт то вернется ? Может они про него и забыли . Может им написать в очередной раз , напомнить .
Одно место весит -спортА спорт то вернется ? Может они про него и забыли . Может им написать в очередной раз , напомнить .
Ни одного фонтана не смогла взять, такое впечатление, что какой-то автомат гберет, и это из 262 шт. Всегда успевала отхватить при таком количествеЧерез 10 минут будут фонтаны
был открыто приложение с нужным фонтаном. начала брать задание и как назло "докажите что вы человек" решите пример, боюсь боты быстрее, чем я решаю примеры) но фонтан взяла! второй уже не успела, расхватали все.Через 10 минут будут фонтаны
АналогичноЯ тоже не успела, но у меня интернет зависал.
ой. эти 7 дней на использвание баллов...Купила кофе в пятерочке за 100р, но 3(!!!) дня покупаю разные продукты в пятерочке и всего лишь удалось списать 80 р. Что то пятерочка конкретно жестит, на то нельзя списать баллы, на это...А если можно, на удачу, то только 30%....Не пропустите: только до 5 июня за онлайн-заказы молочной продукции на сайте или в приложении Дикси вам будет
начисляться кешбэк до 100% монетами на вашу карту Клуба друзей Дикси! Этими монетами можно оплачивать заказы до
минимальной суммы онлайн-заказа: 1 монета = 1 рубль!
Монеты будут активны 7 дней с момента начисления.
Как участвовать:
Активируйте купон в разделе «Купоны» в мобильном
приложении Дикси.
Нажмите «К покупкам», выберите нужные вам товары и
получайте кешбэк до 100% монетами за вашу покупку!
я один спокойно взяла, больше поблизости просто не было. капча 2 раза вылезлаНи одного фонтана не смогла взять, такое впечатление, что какой-то автомат гберет и это из 262 шт. Всегда успевала отхватить при таком количестве
У меня в пятерочке норм списываются эти баллы( без подписок и карты 50% от покупки, максимум 2000 баллов за одну) можно разбивать корзину и в несколько чеков по 400 рублей проводить покупки. Я с нашим промом использую - на 1200 с небольшим набираю, потом списываю баллами 200 рублей и пром на 1000. КСО. Удобно)ой. эти 7 дней на использвание баллов...Купила кофе в пятерочке за 100р, но 3(!!!) дня покупаю разные продукты в пятерочке и всего лишь удалось списать 80 р. Что то пятерочка конкретно жестит, на то нельзя списать баллы, на это...А если можно, на удачу, то только 30%....
В Дикси можно списать хоть все, главное 1 р заплати, но я не заказываю онлайн...
а я бы и хотела бы. но ограничение в 3 часа это боль. не все же не работают. может, сделают опять 36 часов на выполнение- было бы прекрасноНи одного фонтана не смогла взять, такое впечатление, что какой-то автомат гберет, и это из 262 шт. Всегда успевала отхватить при таком количестве
около дома это круто!Я взяла один прям напротив дома, там рядом еще 2 было, но не успела. Капча по 2 раза, как тут успеть.
До сих пор висят еще, все нахватали фонтановБиблиотеки 247 шт
фонтан сделать прощеДо сих пор висят еще, все нахватали фонтанов
Странно. Вы же быстрая. Может в вашем районе конкуренция очень жёсткая?Ни одного фонтана не смогла взять, такое впечатление, что какой-то автомат гберет, и это из 262 шт. Всегда успевала отхватить при таком количестве
Боты капчу не решают. Поэтому ее и вводят. Что такое 524 задания на всю ораву? Да ещё с предупреждением.был открыто приложение с нужным фонтаном. начала брать задание и как назло "докажите что вы человек" решите пример, боюсь боты быстрее, чем я решаю примеры) но фонтан взяла! второй уже не успела, расхватали все.
Мне чёт кажется там ссылка теперь другая…точно не знаю но как отловлю скажу…Мне пришел ответ от тп гз, что исправили фильтры на задание с игрушками. Но мест, как я понимаю, нет (прошла по ссылке от Владимировны)
Нуу шо ты. Этим летом надо не ритм танго РиоРита держать, а энергичный квикстеп - быстро, точно и гарантированно.Ни одного фонтана не смогла взять, такое впечатление, что какой-то автомат гберет, и это из 262 шт. Всегда успевала отхватить при таком количестве
Это площадки были 30 часов. А фонтаны раз в год. Но вроде бы они по 4 часа были. 3 часа это ужасно.а я бы и хотела бы. но ограничение в 3 часа это боль. не все же не работают. может, сделают опять 36 часов на выполнение- было бы прекрасно