Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Странно. Вы же быстрая. Может в вашем районе конкуренция очень жёсткая?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Боты капчу не решают. Поэтому ее и вводят. Что такое 524 задания на всю ораву? Да ещё с предупреждением. 🥴
все зависало, по два раза капча выскакивала, потом ручки разведенные

Нуу шо ты. Этим летом надо не ритм танго РиоРита держать, а энергичный квикстеп - быстро, точно и гарантированно.
Времена меняются, придется изучать энергичный квикстеп-может, поможет

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: i5522
Кто-нибудь на XII Книжном фестивале "Красная площадь", который проходит с 4 по 7 июня включительно сегодня был? Как впечатления? Вход свободный.

Что вас ждёт
Книги на фестивале можно будет приобрести со скидкой. Вход на мероприятие свободный

Книжные новинки более чем от 400 издательств из 55 регионов России
150 тыс. наименований книг, в том числе редкие антикварные экземпляры и богато иллюстрированные издания от ведущих музеев страны
Спектакли и литературно-музыкальные постановки
Лекции, квесты и мастер-классы
Презентации книг и встречи с их авторами, автограф-сессии
Специальная программа для детей

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Я нифига не поняла с этим экзаменом - написано можно сделать несколько раз - в условиях что баллы один раз дают…В смысле каждый раз надо новый тест проходить или опять они напутали?Ничего не понятно но очень интересно😅

Вложения

• IMG_9886.webp
    IMG_9886.webp
    189,3 KB · Просмотры: 70
Я нифига не поняла с этим экзаменом - написано можно сделать несколько раз - в условиях что баллы один раз дают…В смысле каждый раз надо новый тест проходить или опять они напутали?Ничего не понятно но очень интересно😅
можешь пройти хоть все экзамены на сайте лично для себя, но ГЗ выдаст баллы только за один

можешь пройти хоть все экзамены на сайте лично для себя, но ГЗ выдаст баллы только за один
Неее - тогда б оно было одноразовое как в том году (я его делала) - а оно внезапно опять появилось у меня но как многоразовое…Отправила отчёт - посмотрим🧐

• Like +1
Реакции: Лиа
Неее - тогда б оно было одноразовое как в том году (я его делала) - а оно внезапно опять появилось у меня но как многоразовое…Отправила отчёт - посмотрим🧐
пока они ничего не проверили, чтобы с уверенностью сказать, появится оно снова или нет
но по описанию именно так - баллы даются только за одно
но тебе ли не знать, что на заборе написано одно, а там дрова лежит))

Прошу помощи, кто сможет, проверьте, находит ли мос.ру платежку по налогу по УИН, пожалуйста.
У меня второй день пишет, что платёж не найден.

У меня второй день пишет, что платёж не найден.
У меня нашел долговую за февраль где перерасчет за отопление неверный⤵️
(налоговые уже оплаченные тоже пишет что не найдено как и оплаченные ЕПД)

Вложения

• IMG_9887.webp
    IMG_9887.webp
    126,4 KB · Просмотры: 22
  • Like +1
Реакции: gpammm
У меня нашел долговую за февраль где перерасчет за отопление неверный⤵️
(налоговые уже оплаченные тоже пишет что не найдено как и оплаченные ЕПД)
Меня интересуют именно свежие для оплаты промиком. Всегда делала, а теперь не фурычит

Сколько мест на одну локацию по фонтанам было? Ни фига не успела поймать в своем районе.

вопрос к знатокам. фонтаны отправила делать ребенка. уже дома выяснилось, что часть фонтанов не работали, но такого нюанса в задании нет, поэтому он поставил что все нормально(:.
если фонтан не работает - что и где надо писать?

Налоговых свежих нет - всё уплочено зимой)Но поиск работает - возможно не на всё…
если очень хочется - по ИНН налоги можно оплатить заранее хоть сейчас, а в дату Х нужная сумма спишется с единого налогового счета.

• Like +1
Реакции: Лиа
вопрос к знатокам. фонтаны отправила делать ребенка. уже дома выяснилось, что часть фонтанов не работали, но такого нюанса в задании нет, поэтому он поставил что все нормально(:.
если фонтан не работает - что и где надо писать?
Задача выяснить состояние фонтана внешне, а не его работоспособность

• Like +1
Реакции: i5522 и Коралл
если очень хочется - по ИНН налоги можно оплатить заранее хоть сейчас, а в дату Х нужная сумма спишется с единого налогового счета.
Так и хотела сделать, и всегда так делаю, но сейчас ничего не находит по новым платёжкам😳

Вообще не хочется - они мне когда выставляют счета я ещё и ругаюсь с ними за каждые 100 рублей лишние приписанные - особенно это касается вкладов😂