Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я боюсь представить, что Вы думаете о людях, которые любуются в музеях древнегреческими статуями...
Есть такой мемчик. Када задевают чела с тонкой душевной организацией - господааааа! вы звери, господаааа!
Можете на аву себе как защитный оберег.
П.С. Это явно в тему будет, здесь же одни звериные авы и шиншилла всем по вкусу )

Если опираться на вывод Никуши, то в фигурке девочки в принципе такие же " голенькие ", а вот мальчики мало того, что в полном костюмчике, так ещё в нужном месте не такие обтянутые. 😜
Многим женщинам фигурное катание нравится конечно, но если рассматривать с этой точки зрения, то не заходит стопудово. ;)
По такой логике все женщины должны быть в восторге, например, от прыжков в воду. А что? Стройные мужчины в плавках проделывают в воздухе различные акробатические элементы перед тем, как нырнуть в воду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На Лубянку хотели ведь исторический фонтан вернуть, как раз на то место куда Феликс взгромоздился... Помнится даже голосование было, по итогам 50/50 и ничего не решили... Фонтан бы очень даже вписался бы ...
Да, голосование такое было и его как-то очень слишком быстро закончили...

Последнее редактирование:
Ха-ха-ха...это он и снимал ее, когда 40 минутный перерыв делал. Я просто рядом толкался.
😊
722.webp

Последнее редактирование:
Лиа,посмотрела ,пишут: «До кинопарка «Москино» по выходным дням ходит специальный бесплатный автобус-шаттл маршрута МК1»
Или это другой?
Сейчас еду с Москино , смотрели Ангелы Ладоги , очень сложный фильм, многие плакали 😢
1000 баллов зачли до фильма , 1 минута . Можно еще было сделать задание из серии кинопарк .
Зал выше всех похвал . Зоны кафе и ресторана. До Кинопарка бесплатный автобус , полупустой , 47 минут в пути , очень комфортно, как на такси доехали и так же сейчас обратно на нем . Идеальный вариант дороги до Кинопарка от метро Тёплый стан .

По такой логике все женщины должны быть в восторге, например, от прыжков в воду. А что?
Прыгуны не подкладывают себе в плавки ничего лишнего чтоб входить в воду с минимумом брызг, а балетные носят спец трусы увеличивающие объемы и спереди и сзади, для этого и бинокли выдают чтоб все рассмотрели в подробностях 🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_20260829_182131.webp
    IMG_20260829_182131.webp
    56,2 KB · Просмотры: 14
  • Haha
Реакции: Лика22
балетные носят спец трусы увеличивающие объемы и спереди и сзади, для этого и бинокли выдают чтоб все рассмотрели в подробностях
да неужели..., о блин, я думала они типа щитков подкладывают, чтоб не отбить ценное... а тут во как....

да неужели..., о блин, я думала они типа щитков подкладывают, чтоб не отбить ценное... а тут во как....
Да незнай может прям полочку приколачивают чтоб партнерше было удобно запрыгивать ему на шею 😀

• Haha
Реакции: Лика22 и Лиа
Сейчас еду с Москино , смотрели Ангелы Ладоги , очень сложный фильм, многие плакали 😢
1000 баллов зачли до фильма , 1 минута . Можно еще было сделать задание из серии кинопарк .
Зал выше всех похвал . Зоны кафе и ресторана. До Кинопарка бесплатный автобус , полупустой , 47 минут в пути , очень комфортно, как на такси доехали и так же сейчас обратно на нем . Идеальный вариант дороги до Кинопарка от метро Тёплый стан .
Не травите душу)))
Зарегилась на два фильма «Малыш» и «Ангелы Ладоги» -куда смогла бы , как раз хотела их посмотреть)
На первый по времени не получилось, а на второй уже сил не было)))
Вы все крутыши!♥️

• Like +1
Реакции: letoМ и Лиа
Каждый фантазирует как умеет. ... Ничего они не подкладывают для увеличения объёма некоторых мест,просто носят карсет поддерживающий эти места при прыжках.. . ..

• Like +1
  • Wow
Реакции: Лика22, Лиа и JD87
Каждый фантазирует как умеет. ... Ничего они не подкладывают для увеличения объёма некоторых мест,просто носят карсет поддерживающий эти места при прыжках.. . ..
Все правильно 😀 у этой фантазии даже название имеется

Вложения

• IMG_20260829_184408.webp
    IMG_20260829_184408.webp
    80,5 KB · Просмотры: 28
  • monkey
Задание сегодня невыгодно делать - вход к декорациям платный... задание делать надо в будний день, когда вход бесплатный, если еще и проезд бесплатный...

• Like +1
Реакции: Катана
Все правильно 😀 у этой фантазии даже название имеется
Мой интернет красивых слов не подбирал)))
«балеруны обязательно надевают суспензорий (в балетной среде его чаще называют данс-белт»
Определение здесь писать не буду)))

• Like +1
  • monkey
Реакции: Лика22 и Лиа
Задание сегодня невыгодно делать - вход к декорациям платный... задание делать надо в будний день, когда вход бесплатный, если еще и проезд бесплатный...
Там два задания, на посещение парка и второе на посещение кинозала. Сегодня сделала второе из двух .
В кинопарк - на рабочих днях , бесплатно.
upload_2026_08_29_18_59_45_675.webp

• Like +1
Реакции: Лиа и Катана
Там два задания, на посещение парка и второе на посещение кинозала. Сегодня сделала второе из двух .
Я забыла про второе-кинозал, ну конечно! Давно делала... Конечно сегодня удобно, когда еще следующие бесплатные сеансы будут

• Like +1
Реакции: letoМ
А в будни писали,проезд платный,автобус тот только по выходным)

• Like +1