Ну я вот успела на книги и одежду, и думаю что можно еще ловить. С дуру не тот фильтр баллов поставила, 700-2000, разошлась так сказать на широкую ногу, вовремя успела понизить уровень - фильтрИменно это - одежды побольше было мест - а книги и блистеры единичные…![]()
Я сразу максимально подготовилась - фильтр и удобный раздел - как на охотевовремя успела понизить уровень - фильтр![]()
Я тоже подготовилась, а в баллах запуталась, 2 из 3 уже хорошо, а блистеры ну и фиг с ними, копим дальшеЯ сразу максимально подготовилась - фильтр и удобный раздел - как на охоте![]()
Я думаю основные задания начнутся после 7.05 с понедельника - зожная неделя)))А как там зож марафон поживает?
Я с фильтром и разделом в засаде сидела с 15.49 )) ....точно как на охоте... на дальний кордон ушли, мимо меняЯ сразу максимально подготовилась - фильтр и удобный раздел - как на охоте
какой фильтр? в 15,50 начала отслеживать, даже не увидело ничегоЯ сразу максимально подготовилась - фильтр и удобный раздел - как на охоте![]()
Накопили ужеЯ тоже подготовилась, а в баллах запуталась, 2 из 3 уже хорошо, а блистеры ну и фиг с ними, копим дальше
По баллам - 350-700 - чтоб отображались задания только с такими баллами)какой фильтр?
Вот не там, не там сидим. Не так сели)))Я с фильтром и разделом в засаде сидела с 15.49 )) ....точно как на охоте... на дальний кордон ушли, мимо меня. Пойду с горя книги заберу, чтоб день не зря прошел
![]()
Как говорили в одном известном фильме - «Для нашей национальной охоты главное не зверь,а процесс.Ты ходишь,ищешь.Можно ничего не делать,только ходи» - так что в этом деле по ловле заданий рано или поздно точно повезёт....точно как на охоте... на дальний кордон ушли, мимо меня.
Тоже начала в 15.50.В 16.02 увидела одежду и книги.Пока нажимала,чтобы взять задания закончились.какой фильтр? в 15,50 начала отслеживать, даже не увидело ничего
В четверг наверно будет, а так во вторник был...Финансового компаса сегодня еще не было?
Я правильно понимаю, что гала-шоу каждые день разные? И номера не повторяютсяВ последний день самые лучшие выступают
Это они тебя прочитали и решили "почему бы и да"... Так что бичсувениры на твоей совести
Я где то прочитала, что игрушки на 7 дней. То есть вчера сгорели. Могу ошибаться, так как не вижу их.Значит еще игрушки можно попытаться поймать? Надеюсь их починили
такие же бичовские сувениры были в том году в музеоне за 4 кодаЭто они тебя прочитали и решили "почему бы и да"... Так что бичсувениры на твоей совести![]()
Всё верно: на 7 дней, были вчера сгоревшие. Как раз их можно было спокойно взять, долго висели.Я где то прочитала, что игрушки на 7 дней. То есть вчера сгорели. Могу ошибаться, так как не вижу их.
а чё он тогда мне на совесть давит?я оттуда вынесла значок и печеньку, но это были 2 разных акции