он про модеровЯ наверно хулиганю. У меня целый день интернет есть, чебы и не похулиганить...
он про модеровЯ наверно хулиганю. У меня целый день интернет есть, чебы и не похулиганить...
…Отец,слышишь,косит, а я гоняю лису..Я наверно хулиганю. У меня целый день интернет есть, чебы и не похулиганить...
Главный "шалун" спрашивает "кто хулиганит"? Интересно.Кто это хулиганит сегодня?![]()
Говорят бешеная. Аккуратнее, Кир.Что медведь от тебя хочет?
Кошка знает?
Угомонись )Что медведь от тебя хочет?
Кошка знает?
Главный "шалун" спрашивает "кто хулиганит"? Интересно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Говорят бешеная. Аккуратнее, Кир.![]()
Понятно. Извиниюсь. А, то я себя уже к модерам на радостях причислил...он про модеров
для меня главное, что на Пушке всё останется по-прежнему, привычно для нашего поколения)Оба места заняты: Долгорукого точно не сдвинешь, а на Лубянке кроме Феликса никого не будет,, по крайней мере, в ближайшие лет... Ну если революция не случится, а она не случится
На Лубянку хотели ведь исторический фонтан вернуть, как раз на то место куда Феликс взгромоздился... Помнится даже голосование было, по итогам 50/50 и ничего не решили... Фонтан бы очень даже вписался бы ...Лубянке кроме Феликса никого не будет,, по крайней мере, в ближайшие лет... Ну если революция не случится, а она не случится
Как туда добираться?А где это москино? с таким камфортом напишите пожалуйста адрес???
От метро Теплый Стан автобусом.Как туда добираться?
было голосование в АГ -установить памятник Александру Невскому или вернуть Феликса. Невский , вроде бы, больше голосов набрал, но голосование закрыли, приняли решение оставить без памятникаНа Лубянку хотели ведь исторический фонтан вернуть, как раз на то место куда Феликс взгромоздился... Помнится даже голосование было, по итогам 50/50 и ничего не решили... Фонтан бы очень даже вписался бы ...
Точно, теперь вспомнилось.было голосование в АГ -установить памятник Александру Невскому или вернуть Феликса. Невский , вроде бы, больше голосов набрал, но голосование закрыли, приняли решение оставить без памятника
Я хотела это фото сделать, но нет там никакой скетч-карты, как ГИ требует. Ни на ресепшенах, ни в сувенирах. Если подскажете что это за карта и где ее взять, я завтра фото сделаю и себе и Вам. У меня уже 9 фоток зачтено в этом месяце, последнюю хотелось бы успеть отправить.Товарищи, кто в Москино сегодня? Можете заодно сделать фото для ГИ
А Вы завтра опять туда?)))Я хотела это фото сделать, но нет там никакой скетч-карты, как ГИ требует. Ни на ресепшенах, ни в сувенирах. Если подскажете что это за карта и где ее взять, я завтра фото сделаю и себе и Вам. У меня уже 9 фоток зачтено в этом месяце, последнюю хотелось бы успеть отправить.
Площадки рядом, надеюсь сберегу до завтраА Вы завтра опять туда?)))
А что там будет?
Лиа,посмотрела ,пишут: «До кинопарка «Москино» по выходным дням ходит специальный бесплатный автобус-шаттл маршрута МК1»От метро Теплый Стан автобусом.
Выход 6, автобусы 142, 143, 148 или бесплатный М по выходным.
Остановка "Парк Москино", ориентир - вскоре после Красной Пахры, в дороге чуть меньше часа
не надо ловить мультяшки, они к маршруту не относятся...просто фото сделать... я прошла недавно)Гуляю с аудиогидом от Russpass, взяла «Фотомаршрут на территории ВДНХ». На карте маршрута есть мультяшки. Их надо ловить или просто надо сделать фото в начале и в конце?
Ха-ха-ха...это он и снимал ее, когда 40 минутный перерыв делал. Я просто рядом толкался.…Отец,слышишь,косит, а я гоняю лису..
(В лесу раздавался звук газонокосилки.)