Коралл7
Бог флуда
Позолота эта явно облезет.Посмотрела- точно фигня
Позолота эта явно облезет.Посмотрела- точно фигня
Сувениры в новогодней акции, один из которых может выпасть.
я тебе на каждое копытце подарю, если выпадет)))Как же я хочу набор колец для салфеток!))![]()
если мололи что *не получиться у вас обменяться кольцами )я тебе на каждое копытце подарю, если выпадет)))
Нашему такое не надобно. Как он задания делать то будет?если мололи что *не получиться у вас обменяться кольцами )
то я вам подарю )
Посмотреть вложение 989825
Белочка то какая пышнаяВ прошлом году 25 ноября их выложили. Это был понедельник. У меня лыжник и белочкаТоже жду. Сейчас по понедельникам ничего не выкладывают. Во вторник голосовалки только и во это чудо с паровозом. Фикспрайс прямо какой-то, после снегирей то
![]()
я тебе на каждое копытце подарю, если выпадет)))
У меня получилось взять весь комплект - 12 шт заданий, а записаться успела только на 3 экскурсии. Возможно будут появляться единичные отказные места, надо смотреть конкретно по каждой экскурсии - когда начало и когда порог для отказа. Турникетные экскурсии сами по себе уже не первый год расхватываются мгновенно, без помощи ГЗ, им не нужна популяризация. Так что через пару дней задания ГЗ начнут отваливаться, подбирать их как бы незачем - в отчет нужен скрин билетаА когда начинаются «Дни без турникета»?)
А то у меня висят задания,которых нет,а взять их или хотя бы рассмотреть вчера не получилось)
На этой тоже есть, зависит от регистрации на посещение мероприятие. Была регистрация на посещение мероприятия на 28.11725, не помню название мероприятияОни все на следующей неделе. Я не брала, но просмотрела подробно. пока и задания были и запись возможна была...но сэлфи для поездки и популяризации для меня несовместимы (с 500 баллами уж точно)
Если уж про икру речь зашла, в перекрёстке сейчас по акции "салатовые дни" кешбэк 40% на товары марки "маркет" и там тоже икра есть.Завтра ы Куулклевере по акции "среда новинок" со скидкой будет красная икра от 1 до 10 банок.
Самая дешёвая банка икры "горбуши" 90 гр. по акции 26 ноября будет стоить 999р.
За промик МП можно взять.
Кто нибудь её покупал, как она?
или эта другая акция, там был на фронт, а тут город неравнодушныхЧто то игрушка за 0 не пологается , отправляла баллы по их акции !! У какого как ?
Тож самое, обидно (((Что то игрушка за 0 не пологается , отправляла баллы по их акции !! У какого как ?