Завтра ы Куулклевере по акции "среда новинок" со скидкой будет красная икра от 1 до 10 банок.
Самая дешёвая банка икры "горбуши" 90 гр. по акции 26 ноября будет стоить 999р.
За промик МП можно взять.
Кто нибудь её покупал, как она?
В прошлом году 25 ноября их выложили. Это был понедельник. У меня лыжник и белочка Тоже жду. Сейчас по понедельникам ничего не выкладывают. Во вторник голосовалки только и во это чудо с паровозом. Фикспрайс прямо какой-то, после снегирей то
У меня получилось взять весь комплект - 12 шт заданий, а записаться успела только на 3 экскурсии. Возможно будут появляться единичные отказные места, надо смотреть конкретно по каждой экскурсии - когда начало и когда порог для отказа. Турникетные экскурсии сами по себе уже не первый год расхватываются мгновенно, без помощи ГЗ, им не нужна популяризация. Так что через пару дней задания ГЗ начнут отваливаться, подбирать их как бы незачем - в отчет нужен скрин билета
Они все на следующей неделе. Я не брала, но просмотрела подробно. пока и задания были и запись возможна была...но сэлфи для поездки и популяризации для меня несовместимы (с 500 баллами уж точно)
На этой тоже есть, зависит от регистрации на посещение мероприятие. Была регистрация на посещение мероприятия на 28.11725, не помню название мероприятия
Завтра ы Куулклевере по акции "среда новинок" со скидкой будет красная икра от 1 до 10 банок.
Самая дешёвая банка икры "горбуши" 90 гр. по акции 26 ноября будет стоить 999р.
За промик МП можно взять.
Кто нибудь её покупал, как она?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.