Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем показывать мне игрушку за 0 баллов в целом, если я никуда ничего не отправляла 😃
я вообще начала выбирать уже, почти выбрала, и тут увидела зачеркнутую дату, думала как так быстро улетели, а оказалось что не подхожу

Прошла маршрут на ВДНХ. Сразу дали 250 баллов.
Потом прошла еще один - так, ради эксперимента. Баллов не дали. 🤷‍♀️
Как-то непонятно, надо раз в календарный месяц проходить или через 30/31 день после первого. 🤔
А ту, за которую не дали баллов сегодня , можно пройти ещё раз через месяц, но чтобы баллы начислили?

Прошла маршрут на ВДНХ. Сразу дали 250 баллов.
Потом прошла еще один - так, ради эксперимента. Баллов не дали. 🤷‍♀️
Как-то непонятно, надо раз в календарный месяц проходить или через 30/31 день после первого. 🤔
А ту, за которую не дали баллов сегодня , можно пройти ещё раз через месяц, но чтобы баллы начислили?
В правилах написано, что 250 баллов начисляются за каждый впервые пройденный маршрут. Наверное, нельзя. 🙈
Вернее, пройти-то можно, но баллы не начислят. :wink:

Теперь понятно. Я 1000 недавно отправлял на фронт. Там именно на благотворительность считается или на фронт тоже?
я только на фронт отправляла, в акции участвую

Направившие в период с 1 июля 2025 года по 23 ноября 2025 года включительноне менее 1500 (одной тысячи пятьсот) городских баллов партнерам сайта «Миллион призов»в категории «Благотворительность».

В срок с 25 ноября 2025 года по 1 декабря 2025 года включительно организатором Акциибудут определены не более 4 500 (четырех тысяч пятьсот) участников Акции соответствующихследующим условиям:

А сейчас только письмо пришло :D про сувениры
Теперь понятно. Я 1000 недавно отправлял на фронт. Там именно на благотворительность считается или на фронт тоже?
вроде на фронт до 23.11 и скидка 500 на новогрдние сувениры

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.