Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
На самом деле, все это правда. Кроме шляпки из фетра. Классика жанра - пакет порвался. Обидно и досадно. Хнык.
Ну нельзя так неуважительно с кагором, в пакет его😞 ну шопперы же есть... Ну как так то 🤷‍♂️

Душещипательное
Действие 1

Тихий день. Светло, без ветра.
В маркет отправляюсь я.
Шляпка на башке из фетра.
Трам-пам-пам и тру-ля-ля.
Я же, помните, забыла,
Что нужОн мне алкоголь.
По бутылке на три рыла.
И вдобавок сахар, соль.
Все сомнения отбросив,
Прикупила я кагор.
Пусть стоит, еды не просит.
А потом, друзья, хардкор.

Действие 2

Я иду, расход считаю.
Вдруг ба-бах и та-ра-рам!
На осколки разлетаясь,
Пал кагор к моим ногам.
На асфальте лужа в стеклах.
В голове сумбур моей.
Все ботиночки в потеках.
Правду говорят - не пей.
Хрен бы с ней, бутылкой этой!
Как ботинки мне отмыть?!
Пить не буду больше летом.
Нет, вообще не буду пить.
Кагор с ботиночками (или ботиночки с кагором?) жаль, конечно. Но стихи прелестные! Браво!

Ну нельзя так неуважительно с кагором, в пакет его😞 ну шопперы же есть... Ну как так то 🤷‍♂️
Шопер! Я его не взяла. Мне предложили пакет, я купила. Вот.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кагор с ботиночками (или ботиночки с кагором?) жаль, конечно. Но стихи прелестные! Браво!
Мерси понеже. Вельми вами благодарна. Ботиночки с ... Кагор с ... Хрен редьки не слаще )

Там не ботиночек не кагора не осталось похоже, хорошо хоть обошлось без порезов ( об этом в драме не указано)

Меня как то в детстве мама послала с бидончиком за молоком, ну и дитятко на обратном пути решило пройтись немного по бордюрчику...да оступилось, нарисовав бидончиком полусолнышко вернулось домой с пустой тарой да ещё со сколом (эмаль отлетела при ударе об асфальт)

Так вот прошло много много лет после этого, уж молоко продавалось в бутылках и пакетах, но когда этот бидончик попадался мне на глаза с этим сколом я эту свою историю о легкомысленном отношении сразу вспоминал.... 😀

Там не ботиночек не кагора не осталось похоже, хорошо хоть обошлось без порезов ( об этом в драме не указано)

Меня как то в детстве мама послала с бидончиком за молоком, ну и дитятко на обратном пути решило пройтись немного по бордюрчику...да оступилось, нарисовав бидончиком полусолнышко вернулось домой с пустой тарой да ещё со сколом (эмаль отлетела при ударе об асфальт)

Так вот прошло много много лет после этого, уж молоко продавалось в бутылках и пакетах, но когда этот бидончик попадался мне на глаза с этим сколом я эту свою историю о легкомысленном отношении сразу вспоминал.... 😀
Ага. У меня такие воспоминания о походе в школьном возрасте за кефиром в стекле с зелёной фольгой:D Т.е.: я только с авоськой вернулась🤣

Шопер! Я его не взяла. Мне предложили пакет, я купила. Вот.
Сейчас же борьба за экологию и тп, в общем эти пакеты стали никакие по прочности, а цену на них задрали ого го, именно чтоб стимулировать покупателей ходить в магазин с многоразовыми сумками, даже название им придумали модное...шопперы...слово конечно богомерзкое, поэтому я всегда с собой беру.... авоську от авоськи, хорошо успел натырить несколько штук бесплатно, пока наши вредные надзиратели не прикрыли лавочку 😀

Вобщем крепитесь и дуйте в магазин за крепленым, пока он ещё открыт 😀

Сейчас же борьба за экологию и тп, в общем эти пакеты стали никакие по прочности, а цену на них задрали ого го, именно чтоб стимулировать покупателей ходить в магазин с многоразовыми сумками, даже название им придумали модное...шопперы...слово конечно богомерзкое, поэтому я всегда с собой беру.... авоську от авоськи, хорошо успел натырить несколько штук бесплатно, пока наши вредные надзиратели не прикрыли лавочку 😀
А как по - другому назвать? Сумка? )

А как по - другому назвать? Сумка? )

п.с. с английского слово, побуду кэпом
Было скетч шоу "страна в шопе" с явным намёком в каком таком месте эта страна находится, ну может поэтому у меня такие ассоциации со словом шоппер😀

Было скетч шоу "страна в шопе" с явным намёком в каком таком месте эта страна находится, ну может поэтому у меня такие ассоциации со словом шоппер😀
Авоська дырвая очень, извините) Неудобно чуть 🤣 и зимой не модно!

Авоська дырвая очень, извините) Неудобно чуть 🤣 и зимой не модно!
Нееее авоська от нашей авоськи не такая я в ней и книги по библиотекам и продукты из магазинов... Занимает мало места, крепкая, вместительная, почти водонепроницаемая, и самое главное бесплатная 😀

• Like +1
Реакции: Natalia_bob и Tibi
Авоська всегда модно
Московским модницам виднее))
Нееее авоська от нашей авоськи не такая я в ней и книги по библиотекам и продукты из магазинов... Занимает мало места, крепкая, вместительная, почти водонепроницаемая, и самое главное бесплатная 😀

Ложка для масштабу 😀
🤣Одеяло, шелковое постельное - продали)! Теперь авоську пытаются продать

• Haha
  • cat smile
Реакции: JD87 и Kate777