Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра ы Куулклевере по акции "среда новинок" со скидкой будет красная икра от 1 до 10 банок.
Самая дешёвая банка икры "горбуши" 90 гр. по акции 26 ноября будет стоить 999р.
За промик МП можно взять.
Кто нибудь её покупал, как она?

я тебе на каждое копытце подарю, если выпадет)))
если мололи что *не получиться у вас обменяться кольцами )
то я вам подарю )
15.webp

В прошлом году 25 ноября их выложили. Это был понедельник. У меня лыжник и белочка :love: Тоже жду. Сейчас по понедельникам ничего не выкладывают. Во вторник голосовалки только и во это чудо с паровозом. Фикспрайс прямо какой-то, после снегирей то:recourse:
Белочка то какая пышная :) по сравнению с лыжником, но мне нра 👍

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
я тебе на каждое копытце подарю, если выпадет)))

Пусть лучше баллы выпадут, 10000! 👍
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@KiraBr
Прости, ослик, вчера проболталась 🤪

На самом деле я дворником работаю!:rolleyes:

А когда начинаются «Дни без турникета»?)
А то у меня висят задания,которых нет,а взять их или хотя бы рассмотреть вчера не получилось)
У меня получилось взять весь комплект - 12 шт заданий, а записаться успела только на 3 экскурсии. Возможно будут появляться единичные отказные места, надо смотреть конкретно по каждой экскурсии - когда начало и когда порог для отказа. Турникетные экскурсии сами по себе уже не первый год расхватываются мгновенно, без помощи ГЗ, им не нужна популяризация. Так что через пару дней задания ГЗ начнут отваливаться, подбирать их как бы незачем - в отчет нужен скрин билета

• Like +1
Реакции: Велена и RIO-RIO
Выложили ватные игрушки за пожертвования.
Если вдруг кому-то не нужна, приму с огромной благодарностью 🙏

Они все на следующей неделе. Я не брала, но просмотрела подробно. пока и задания были и запись возможна была...но сэлфи для поездки и популяризации для меня несовместимы (с 500 баллами уж точно)
На этой тоже есть, зависит от регистрации на посещение мероприятие. Была регистрация на посещение мероприятия на 28.11725, не помню название мероприятия

Завтра ы Куулклевере по акции "среда новинок" со скидкой будет красная икра от 1 до 10 банок.
Самая дешёвая банка икры "горбуши" 90 гр. по акции 26 ноября будет стоить 999р.
За промик МП можно взять.
Кто нибудь её покупал, как она?
Если уж про икру речь зашла, в перекрёстке сейчас по акции "салатовые дни" кешбэк 40% на товары марки "маркет" и там тоже икра есть.

Что то игрушка за 0 не пологается , отправляла баллы по их акции !! У какого как ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.