Лиа8
Бог флуда
я уже первое задание выполнила...Наверное ещё не доделали и добавят позже.
я уже первое задание выполнила...Наверное ещё не доделали и добавят позже.
Перезагрузила телефон и смогла зайти через моб. интернет, вай фай почему-то игнорировал ГЗиностранные рабочие на такие деньги не пойдут, вот и местным предлагают.
ну получается да, если по трудозатратам подсчитать, то за баллы выгоднее. И потом от заданьки можно отказаться, а от работы не откажешься - будешь весь объем впахивать
наверное еще самозанятым надо регистрироваться или работа по договору ГПХ. Количество остановок зависит от плащади, там же не только остановку, но еще и подходы к переходу надо убрать, а если это подземный, то и еще ступеньки почистить. Нда, как всегда самой лучшее предлагают. Лучше за большие деньги пойти на площадки, призы раздавать гражданам.
А ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ С УТРА НА ТЕЛЕФОНЕ ГЗ НЕ РАБОТАЕТ?
Там женщины и работают. Из регионов. Сезонно.А тут девица на картинке, без спецодежды, детской лопаткой.
Нее, что-то припоминаю, были же в прошлом году виртуальные задания, это не надо никуда ходить, онлайн все. Нам в семье обоим выпало по 2025 баллов. Только напрочь отбило память, к какому празднику дело было.О, на НГ будут раздавать незабранные с лета кормушки))
Нет, там надо 10 заданий выполнить до 14 января, можно начать позже или пропустить день-другой.Ну да уже акция началась , а у них все не слава богу . А если к вечеру только сделают, сколько народу профукает !! Как я поняла , там каждый день заходить надо .
Там главное в период с 25 ноября 2025 года по 5 января 2026 года получить первое задание,Ну да уже акция началась , а у них все не слава богу . А если к вечеру только сделают, сколько народу профукает !! Как я поняла , там каждый день заходить надо .
Однако, какая вы быстрая

Отчёт, да, а сейчас пройти можно и скрин сделать. Ну вопросы то лёгкие. Думала уже выложили, а что то нет.Однако, какая вы быстрая. Но отправить ответы можно только 28
![]()
Да, тоже не взяла задание, что-то глючил ГЗ (и моб интернет и вайфай пробовала).Не успел взять. Там что-то самому нужно сделать (например, посмотрев видео и ответив на вопросы) или на лекцию записываться и куда-то ехать?
Спасибо!! Получилось зайти, первым заданием была викторина, которую я уже давным давно прошла
Минут 20 назад видела 10 мест.Да, тоже не взяла задание, что-то глючил ГЗ (и моб интернет и вайфай пробовала).Надеюсь, что места ещё выложат
![]()
В прошлом году с 15 декабря пропала возможность ВЗЯТЬ новые купоны.Кстати о сроках действия купонов: что то такое припоминается: некоторые магазины в прошлом(?) году перестали принимать куары числа так с 15 декабря. Кто помнит, было такое,?.....или что то с памятью моей стало...
Всего доступно 16 маршрутов, что позволяет накопить до 4000 городских баллов. Для их успешного получения необходимо соблюдать несколько важных условий: проходить маршрут можно не чаще одного раза в месяц, приложение должно работать в фоновом режиме, а точки маршрута необходимо посещать в правильной последовательности, скорость передвижения при прохождении маршрута не должна превышать 50 километров в час.Новость все уже виделиhttps://ag-vmeste.ru/news/692
Как это? Гз не работает у вас? У меня вроде бы работает через раз.Не, не заходит с мобильного, то же самое. А как интересно сегодня дворы убирают и задания выполняют?
Появился баннер в приложение АГ)Я увидела новость в приложении наш город.В приложении и на сайте АГ у меня нет ничего об этой акции.
Уф,не лейкаСувениры в новогодней акции, один из которых может выпасть.
Набор десертных ложек. А стрелочка на вилки. или там и то , и то. а так- фигня какая-то. Но в любом случае, это будет приятноСувениры в новогодней акции, один из которых может выпасть.