Коралл7
Бог флуда
Надеюсь, моя запись тоже придёт в норму)Я же за себя пишу, у меня все заработало, учетная запись в городе заданий поменялась на полную. Но дневник передвижений пролетел мимо(((
Надеюсь, моя запись тоже придёт в норму)Я же за себя пишу, у меня все заработало, учетная запись в городе заданий поменялась на полную. Но дневник передвижений пролетел мимо(((
Опять нетГолосование. Курьерская доставка в Москве. Этап 2
![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
Всего 5 и не дает рефеуНовое голосование.Выбираем лучшие фото сентября в «Пульсе столицы»
![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
Только сейчас заработало и можно взять задания, но дневник пролетел.Я сейчас проверила взяла сколково, потом отказалась. Значит можно взять задания в работу.
у меня аналогично, ничего не исправленоНе знаю, у кого заработало, у меня в профиле ГЗ написано, что запись упрощённая.
На мос ру нашла, всё полное.
И у меня тоже не исправлено. Написала в ТПу меня аналогично, ничего не исправлено
Не волнуйтесь. Они не сразу всем делали упрощённую. Как то волнами. Так же волнами и откатывают. Чуть подождите. У большинства восстановилось. У вас тоже все будет в порядке.у меня аналогично, ничего не исправлено
Просматривая сообщения на форкме, прочитала вместо "дневник передвижений" - "дневник переживаний". С учетом страстей вокруг незачтенного финграма - очень даже подходящая оговорочка получиласьДневник передвижений,
дневник сразу проверяютСколько дневников появляется? Может, отказные?
Ладно, финграм, тут записи учётные под угрозой были) Как не переживатьПросматривая сообщения на форкме, прочитала вместо "дневник передвижений" - "дневник переживаний". С учетом страстей вокруг незачтенного финграма - очень даже подходящая оговорочка получилась![]()
Нервный отдых получился..... Сколково пришлось взять, чтоб проверить что починили )) но главное, отчет отправился и даже на того же оленя успела, в обратную сторону !!!Всё,задания можно брать…отдохнули ))))
Разве они признаются?Все записи проверила, стали полными. Что это было? И в момент выкладки дневника.
Я взяла. Даже не знала, что сбой какой-то был, пока здесь не прочитала.Дневник закончился. Значит кто то смог его взять...
Тоже самое.Дневник не смогла взять.Доброе утро! Все уже заметили подставу от города заданий? У меня все полные учетки стали упрощенными, задания не взять
Причем упрощенные они только в гз, на мос.ру полные
У меня дневник висит 2 дня уже.дневник сразу проверяют
На проверке?У меня дневник висит 2 дня уже.
У меня дневник висит 2 дня уже.дневник сразу проверяют
Да, на проверке. Отправила отчет во вторник утром.На проверке?