Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может павильон до 17 часов работает?
вроде они собирались с 15-го закрываться и менять место положение
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скажите, пожалуйста, сколько площадок было. Видела одну без оповещения
не было площадок, это наверное случайная была из тех кому не зачли. Сегодня как раз проверяли площадки.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Народ, кому сегодня дали промо и фото от задания Умный город.
Сегодня задание не выполняйте, так как по понедельникам павильон не работает, можете впросак попасть.
Решил сегодня все же зайти и обломался у закрытых дверей.)

вроде они собирались с 15-го закрываться и менять место положение
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не было площадок, это наверное случайная была из тех кому не зачли. Сегодня как раз проверяли площадки.
У меня сегодня ни одной не проверили

Пы.Сы. @JD87 ,а тебе?

• Like +1
Реакции: KiraBr
🏆 Итоги конкурса «Покажи Москву!» подведены, и мы рады поделиться пятью маршрутами победителей. Они обошли более 800 заявок других участников и стали лучшими в разных номинациях и столичных округах. За авторские прогулки по городу голосовали как жители Москвы, так и экспертное жюри.

⭕️ Знакомьтесь с пятью самыми необычными маршрутами в специальном разделе RUSSPASS Журнала. Это отличная возможность открыть любимый город с неожиданной стороны!

#RUSSPASSЖурнал #ПокажиМоскву #Маршруты

С телеги Руспасса

Народ, кому сегодня дали промо и фото от задания Умный город.
Сегодня задание не выполняйте, так как по понедельникам павильон не работает, можете впросак попасть.
Решил сегодня все же зайти и обломался у закрытых дверей.)
Блииииин горелый, где ты раньше был с этим сообщением - уже отписал им и скинул... буду надеяться, что прокатит, может типа я его вчера сделал, а данные только сегодня отправил, как-то так :wink:

Блииииин горелый, где ты раньше был с этим сообщением - уже отписал им и скинул... буду надеяться, что прокатит, может типа я его вчера сделал, а данные только сегодня отправил, как-то так :wink:
Да нормально все будет.👍

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
@Tibi
Да не наши ответственные. Ответственные в гз. Они любят почитать мипед на досуге.

Завтра проверят 😀 они устали я вообще не представляю сколько терпения надо смотреть тысячи фоток, я бы взорвался 😀
Работа у них такая, фотки проверять
А то сперва выложат кучу,а потом у них лапки
Ну ,мы ждём

• Like +1
  • cat smile
Реакции: virtuoz 2000 и JD87
🏆 Итоги конкурса «Покажи Москву!» подведены, и мы рады поделиться пятью маршрутами победителей. Они обошли более 800 заявок других участников и стали лучшими в разных номинациях и столичных округах. За авторские прогулки по городу голосовали как жители Москвы, так и экспертное жюри.

⭕️ Знакомьтесь с пятью самыми необычными маршрутами в специальном разделе RUSSPASS Журнала. Это отличная возможность открыть любимый город с неожиданной стороны!

#RUSSPASSЖурнал #ПокажиМоскву #Маршруты

С телеги Руспасса
Как они мой маршрут хорошо изобразили.
Прям я не ожидала - хорошечно вышло😸

Вспомнила про библиотечные книги. Мде.
Завязываю с бронированием. Пусть эти руко&опы сами себе баллы начисляют.
Сколько жаловались, а воз и ныне там.

Это что такое? Электронный дом знаю...
И в чем смысл? Разве через мосэнерго напрямую не проще?
А если еще и оплачивать епд через эл дом(оттуда просто перебрасывает на мосру) то начисляют 5% баллами от суммы платежа, увидеть их можно не сразу, а в течении недели примерно на сайте АГ или МП и проверять надо именно на дату оплаты, на сайте эл дома эти баллы не видны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.